fbpx
ajuda clickup

Ativar o ClickApp de Múltiplos Atribuídos para atribuir várias pessoas a uma tarefa

Publicado em 1 fevereiro

Ative o ClickApp de Múltiplos Atribuídos para atribuir várias pessoas a uma tarefa.

**O que você precisa:**
– O ClickApp de Múltiplos Atribuídos está disponível em todos os planos.
– Apenas administradores e o proprietário do Workspace podem ativar ou desativar ClickApps.

**Ativar ou desativar o ClickApp de Múltiplos Atribuídos:**

*ClickUp 2.0*
1. Clique em seu avatar de conta.
2. Selecione “ClickApps”.
3. Role ou pesquise por “Múltiplos Atribuídos”.
4. Clique na chave de alternância para ativar ou desativar o ClickApp.
5. Quando ativado, você pode usar o menu suspenso acima da chave de alternância para selecionar em quais Espaços deseja que o ClickApp seja ativado.

*ClickUp 3.0*
1. No canto superior direito, clique no menu de Ação Rápida.
2. Clique em “ClickApps”.
3. Role ou pesquise por “Múltiplos Atribuídos”.
4. Clique na chave de alternância para ativar ou desativar o ClickApp.
5. Quando ativado, você pode usar o menu suspenso acima da chave de alternância para selecionar em quais Espaços deseja que o ClickApp seja ativado.

**Tarefas com um único atribuído:**
Se o ClickApp de Múltiplos Atribuídos estiver desativado, apenas uma pessoa ou equipe pode ser atribuída a uma tarefa por vez. Se você selecionar outro atribuído, o usuário ou equipe para a tarefa é atualizado imediatamente.

**Adicionar atribuídos adicionais:**
Adicione atribuídos adicionais a uma tarefa.

*Visualização da Tarefa 2.0*
1. Clique no ícone de Atribuição próximo ao avatar do atribuído atual.
2. Selecione atribuídos adicionais no menu suspenso.

*Visualização da Tarefa 3.0*
1. Clique no atribuído atual.
2. Selecione atribuídos adicionais no menu suspenso.

**Remover atribuídos adicionais:**
Para remover atribuídos adicionais, passe o mouse sobre o avatar deles e clique no ícone “x”. Para remover todos os atribuídos e reatribuir a tarefa para um único usuário, passe o mouse sobre o avatar deles e clique no ícone de “reatribuição” à direita.

**Classificar por múltiplos atribuídos:**
Com este ClickApp ativado, você pode classificar tarefas por Múltiplos Atribuídos nas visualizações de Lista e Quadro.

*Visualização de Lista:*
Existem duas maneiras de classificar tarefas por múltiplos atribuídos na visualização de Lista:

1. Passe o mouse sobre o cabeçalho da coluna de Atribuição e clique na seta para cima ou para baixo.
2. Clique no cabeçalho da coluna sobre o cabeçalho da coluna e selecione “Classificar”. Clique na seta para cima ou para baixo para alterar a direção da classificação.

*Visualização de Quadro:*
Classifique por múltiplos atribuídos na visualização de Quadro.

*ClickUp 2.0*
1. Para classificar tarefas por múltiplos atribuídos na visualização de Quadro em ClickUp 2.0, clique em “Classificar por”.
2. Selecione “Atribuído”.
3. Clique na seta para cima ou para baixo para alterar a direção da classificação.

*ClickUp 3.0*
1. Para classificar tarefas por múltiplos atribuídos na visualização de Quadro em ClickUp 3.0, clique em “Filtrar”.
2. No topo, clique em “Classificar”.
3. Selecione “Atribuído”.
4. Clique na seta para cima ou para baixo para alterar a direção da classificação.

**Filtrar por múltiplos atribuídos:**
Com este ClickApp ativado, você pode filtrar tarefas por Múltiplos Atribuídos nas visualizações de Tarefa.

*ClickUp 2.0*
1. No canto superior direito da visualização, clique em “Filtrar”.
2. Selecione “Atribuído” no menu suspenso.
3. Esta opção só é exibida quando o Modo Eu está desativado.
4. Clique em “Selecionar atribuído”.
5. Escolha múltiplos atribuídos no menu suspenso.

*ClickUp 3.0*
1. No canto superior direito da visualização, clique em “Filtrar”.
2. No topo, clique em “Filtros”.
3. Selecione “Atribuído” no menu suspenso.
4. Esta opção só é exibida quando o Modo Eu está desativado.
5. Clique em “Selecionar atribuído”.
6. Escolha múltiplos atribuídos no menu suspenso.

Conteúdo relacionado

ajuda clickup

Criar uma visualização privada

Visões privadas são visíveis apenas para você. Se você não precisa que outras pessoas acessem sua visão, você pode torná-la uma visão privada. Nota: Você ainda pode compartilhar sua visão privada com um link público ou código de incorporação clicando em Compartilhar. Se você prefere proteger uma visão para que

Visão Geral do ClickUp para Equipes de Marketing

Nos seguintes artigos, aprenda como configurar seu Espaço de Trabalho para maximizar a produtividade e criatividade de sua equipe de marketing. ### Organize sua hierarquia para marketing Desde Espaços até tarefas, aprenda como configurar a hierarquia do seu Espaço de Trabalho para a sua equipe de marketing. ### Use Campos

ajuda clickup

Adicionar uma Visualização Incorporada

Você pode adicionar aplicativos e sites junto com suas tarefas usando a Visualização Incorporada. Esta é uma ótima maneira de economizar tempo e desorganizar sua tela mantendo tudo em um único lugar. Para adicionar cartões de incorporação ao seu Painel, leia nosso artigo sobre cartões de incorporação.   O que

Criar um Modelo no ClickUp

**Usando Modelos no ClickUp:** Os modelos no ClickUp permitem que você aplique eficientemente um formato estabelecido a novos itens em seu Workspace, como tarefas, documentos, visualizações e outros. ### O que você precisa: – Modelos estão disponíveis em todos os planos do ClickUp. – Convidados têm acesso apenas a modelos