Gerenciar permissões de convite

Publicado em 8 maio

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como gerenciar permissões de convite no ClickUp?

Controle quem pode convidar pessoas para o seu Workspace.

O que você precisará

  • As permissões de convite estão disponíveis em todos os planos.
  • A capacidade de editar permissões de convite varia de acordo com o plano.
  • Você deve ser um proprietário ou administrador para gerenciar as permissões de convite.

Permissões de convite

Existem duas permissões de convite:

Acessar permissões de convite

Essas configurações podem ser alteradas por um proprietário ou um administrador com a permissão Gerenciar Usuários.

Para editar essas configurações:

  1. No canto superior esquerdo, clique no seu avatar do Workspace e selecione Configurações.
  2. Na barra lateral Todas as configurações, clique em Segurança e Permissões.
  3. Para editar uma permissão, na seção Permissões de Convite, clique em um dos interruptores para ativar ou desativar.
    • As permissões de convite variam de acordo com o papel. A edição das permissões de administrador é restrita por plano.
  4. Captura de tela mostrando a seção Permissões de Convite. O cursor está em um interruptor de Membro Limitado que está desativado.png

Permissões de convite padrão por papel de usuário e plano

Se você não tiver membros limitados em seu Workspace, não verá a opção Membro Limitado.

Captura de tela da Permissão de Convite com as configurações padrão.png

Esta tabela mostra as permissões de convite padrão por papel e quais planos podem editá-las:

Permissão Disponível para convidados? Disponível para membros limitados? Disponível para membros? Disponível para administradores?
Convidar Membros Não Não

Sim

Essa permissão pode ser desativada em todos os planos.

Sim

Essa permissão só pode ser desativada nos planos Business Plus e Enterprise.

Para desativar essa permissão, a permissão de papel personalizado Gerenciar Usuários deve ser desativada primeiro.

Convidar Convidados Não

Não

Essa permissão pode ser ativada em todos os planos.

Convidar Membros Limitados Não

Precisa de mais ajuda? O suporte do ClickUp está à disposição.

E se você busca otimizar o uso do ClickUp no seu time, a Audatia (parceira oficial no Brasil) tem especialistas prontos para ajudar com consultoria e treinamentos. Fale com um consultor →

Conteúdo relacionado

Construtor de Leitura de Entregáveis

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026O que faz o agente Construtor de Leitura de Entregáveis? O Construtor de Leitura de Entregáveis permite que as equipes transformem a atividade de tarefas em resumos prontos para

Use as ferramentas de IA do ClickUp a partir de conexões pessoais

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como usar as ferramentas de IA do ClickUp a partir de conexões pessoais? Use ferramentas de IA do ClickUp das suas conexões pessoais de aplicativo no Brain, Super Agents

Use Falar para Texto na extensão do Chrome Brain MAX

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como usar Falar para Texto na extensão do Chrome Brain MAX no ClickUp? Use a extensão do Chrome Brain MAX com tecnologia de IA Talk to Text para converter

Gerenciar colunas na visualização de Lista no celular

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como gerenciar colunas na visualização de Lista no celular no ClickUp? Adicione informações da tarefa à sua visualização em lista no aplicativo móvel. As alterações feitas na visualização em