Integração Canny

Publicado em 8 maio

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como funciona a integração Canny no ClickUp?

Vincule o feedback dos seus clientes em Canny com tarefas no ClickUp e mantenha seus clientes atualizados sobre mudanças de status. Vincular e desvincular postagens do Canny aparecerá como comentários nas tarefas do ClickUp.

O que você precisará

Workspaces em nossos planos pagos podem usar uma conta de convidado ClickUp com permissões de edição para a(s) Lista(s) onde você deseja criar e vincular tarefas com postagens do Canny.

Configurar a integração

Para configurar a integração:

  1. No Canny, vá para Configurações.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Integrações.
  3. Selecione ClickUp.
  4. Clique em Instalar ClickUp. Você será solicitado a fazer login no ClickUp e selecionar os Workspaces que deseja conectar ao Canny.

Criar tarefas ClickUp a partir de uma postagem do Canny

Para criar uma tarefa ClickUp a partir de uma postagem do Canny:

  1. Pesquise ou navegue no Canny para encontrar uma postagem.
  2. Clique em Criar nova tarefa.
  3. Selecione o Workspace, Espaço, Pasta e Lista onde deseja criar a tarefa.
  4. Adicione um nome e descrição para a tarefa.
  5. Clique em Criar & Vincular Tarefa.

Clique no nome da tarefa em uma postagem do Canny para abrir a tarefa no ClickUp.

Screenshot of someone creating a new ClickUp task from a Canny post.png

Vincular postagens do Canny a tarefas existentes do ClickUp

Para vincular uma postagem do Canny a uma tarefa existente do ClickUp:

  1. Abra a tarefa.
  2. Copie o ID da tarefa.
  3. No Canny, pesquise ou navegue para encontrar uma postagem à qual deseja vincular a tarefa.
  4. Clique em Vincular tarefa existente.
  5. Cole o ID da tarefa do ClickUp no campo ID da tarefa ClickUp.
  6. Clique na tarefa que aparece ou clique em Enter.

Desvincular tarefas ClickUp de postagens do Canny

Para desvincular uma tarefa ClickUp de uma postagem do Canny:

  1. Pesquise ou navegue para encontrar uma postagem do Canny.
  2. Na seção ClickUp, encontre a tarefa que deseja desvincular.
  3. Clique no ícone X para desvincular as postagens.

Atualizar status de postagens do Canny automaticamente

Você pode criar uma regra para atualizar automaticamente os status das suas postagens do Canny com base na atividade das tarefas do ClickUp:

  1. No Canny, vá para suas Configurações.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Integrações.
  3. Selecione ClickUp.
  4. Clique em Criar nova regra.
  5. Defina as preferências da regra usando os menus suspensos.
  6. Clique em Criar.

Opções disponíveis

Abaixo estão as opções de preferências da regra:

Preferência da regra Descrição
Qualquer tarefa vinculada Se uma postagem do Canny estiver vinculada a várias tarefas do ClickUp, essa regra atualizará o status da postagem do Canny quando qualquer uma das tarefas do ClickUp for atualizada.
Todas as tarefas vinculadas A postagem do Canny só será atualizada uma vez que todas as tarefas vinculadas do ClickUp forem atualizadas.
Notificar usuários O status da postagem do Canny será atualizado com uma mensagem adicionada à postagem.
Não notificar usuários O status da postagem do Canny será atualizado, mas nenhuma mensagem será adicionada à postagem.

Solução de problemas

Se você não vê os espaços, pastas, listas ou tarefas do ClickUp corretos para vincular ao Canny, tente desinstalar e reinstalar a integração:

  1. Do seu navegador, faça logout do ClickUp.
  2. No Canny, vá para Configurações.
  3. Na barra lateral esquerda, sob Integrações, selecione ClickUp.
  4. Clique em Desinstalar.
  5. Selecione Instalar ClickUp. Você será solicitado a fazer login e autenticar o Canny.

FAQ

Perguntas frequentes sobre a integração com o Canny.

P: O que acontece com as tarefas e postagens vinculadas quando eu desinstalo a integração?

R: Desde que a tarefa do ClickUp e a postagem do Canny ainda existam, elas não serão impactadas.

P: E se eu mover tarefas no ClickUp?

R: As postagens do Canny permanecerão vinculadas, independentemente de onde suas tarefas estejam localizadas no ClickUp. O link na postagem do Canny ainda abrirá a tarefa correta no ClickUp.

P: E se eu mover uma postagem do Canny para um quadro diferente?

R: As tarefas do ClickUp permanecerão vinculadas às postagens do Canny, independentemente de qual quadro elas estejam localizadas.

Os links nos comentários das tarefas do ClickUp ainda abrirão a postagem no Canny.


Dúvidas técnicas? O suporte oficial do ClickUp resolve.

Já para levar a produtividade da sua empresa ao próximo nível, conheça os serviços de consultoria e treinamento da Audatia, parceira certificada do ClickUp no Brasil. Agende um bate-papo →

Conteúdo relacionado

Disponibilidade e limites da funcionalidade ClickUp AI

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026O ClickUp AI vem ativado em todos os Workspaces em caráter de teste, com limites de uso que variam conforme o plano e o tamanho do Workspace. Quando o

Converter funções de usuário

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como converter funções de usuário no ClickUp? Certifique-se de que sua equipe esteja atribuída aos papéis de usuário corretos para máxima produtividade.    A disponibilidade e os limites dos

Integração do Microsoft OneDrive

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como funciona a integração do Microsoft OneDrive no ClickUp? Consolide seu trabalho no ClickUp. Pesquise pastas e documentos do OneDrive. O que você precisará A integração do OneDrive está

Atribuir comentários

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como atribuir comentários no ClickUp? Transforme um comentário em um item de ação atribuindo-o a alguém. Isso cria um novo item obrigatório para o responsável concluir antes que a