Compartilhar Painéis

Publicado em 8 maio

Defina permissões e compartilhe Dashboards com pessoas no seu Workspace. Escolha quem pode ver seus Dashboards e suas permissões.

A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais.

Compartilhe um Dashboard com seu Workspace

Para compartilhar um Dashboard com todos no seu Workspace:

  1. Na sua Navegação Global, selecione Dashboards.
  2. Clique no Dashboard que você deseja compartilhar.
  3. No canto superior direito, clique em Compartilhar.
  4. Clique em Deixar Público. Alternativamente, você pode clicar no botão de alternância do Workspace.

Captura de tela do botão 'deixar público' ao compartilhar um Dashboard.

Compartilhe um Dashboard com indivíduos ou Equipes

Ao compartilhar um Dashboard, o Dashboard terá as mesmas permissões definidas na localização dos dados. Por exemplo, se a pessoa ou Equipe tiver acesso a uma Lista, ela verá todas as tarefas nessa Lista. Se você quiser restringir o acesso, pode gerenciar as configurações de privacidade da localização. 
Certifique-se de ter todas as informações! Leia sobre Permissões em detalhes

Para compartilhar um Dashboard com usuários individuais ou Equipes:

  1. Na sua Navegação Global, selecione Dashboards.
  2. Clique no Dashboard que você deseja compartilhar.
  3. No canto superior direito, clique em Compartilhar.

    Copie o link privado para compartilhar seu Dashboard com pessoas que têm as permissões adequadas.

  4. No modal de convite, digite o nome da pessoa ou Equipe com quem você deseja compartilhar o Dashboard.

    Os Dashboards só podem ser compartilhados com Equipes no Plano Business Plus e acima.

  5. Selecione um usuário ou Equipe.
  6. Edite as permissões do usuário ou da Equipe usando o menu suspenso à direita do nome deles.

Relatórios Agendados

Relatórios Agendados estão sendo lançados gradualmente para todos os Workspaces. 

Envie uma cópia do seu Dashboard ou Visão Geral para qualquer pessoa em uma programação rotineira.

Relatórios agendados funcionam de forma semelhante às Regras de Automação de tarefas, com um Gatilho e Ação específicos e personalizáveis.


Ainda tem dúvidas? Entre em contato com o suporte oficial do ClickUp.

Quer implementar o ClickUp com mais eficiência na sua empresa? A Audatia é parceira oficial do ClickUp no Brasil e oferece serviços de consultoria, treinamento e revenda de licenças. Entre em contato →

Conteúdo relacionado

Editar Campos Personalizados

Atualize Campos Personalizados a partir de tarefas, do Gerenciador de Campos Personalizados e de visualizações específicas. Os detalhes que você pode editar variam de acordo com o tipo de Campo Personalizado. Mudanças que não são ações específicas de localização se aplicam a todas as tarefas onde o Campo Personalizado é utilizado.

Atalhos de teclado no Docs

Use atalhos de teclado para fazer alterações rapidamente no seu conteúdo em Docs! O que você precisará Docs estão disponíveis em todos os planos do ClickUp. Todos, incluindo convidados, podem usar Docs. Atalhos de teclado em Docs A tabela a seguir descreve os atalhos de teclado disponíveis em Docs: Ação

Personalize o layout da sua tarefa no celular

Personalize sua experiência de tarefas no móvel! O que você precisará As tarefas estão disponíveis em todos os planos do ClickUp. Todos, incluindo convidados com permissões de edição ou totais permissões, podem usar tarefas e subtarefas no aplicativo móvel. As alterações nas abas e detalhes das tarefas são visíveis apenas para a pessoa que

Alternar entre Workspaces no aplicativo móvel

Troque entre Workspaces no aplicativo móvel ClickUp. O que você precisará O aplicativo móvel ClickUp está disponível em todos os planos ClickUp. Todos, incluindo convidados, podem usar o aplicativo móvel ClickUp. Trocar Workspaces no celular Para trocar para outro Workspace no aplicativo móvel: Do lado esquerdo da sua tela, deslize para a