Perguntas Frequentes sobre IDs de Tarefas Personalizados

Publicado em 8 maio

Encontre respostas para perguntas comuns sobre o ClickApp de IDs de Tarefas Personalizados.

Como encontro o ID original de uma tarefa?

Abra a tarefa e clique duas vezes no ID da tarefa personalizada para ver o ID original da tarefa.

O que acontece quando movo uma tarefa de um Espaço com IDs de Tarefas Personalizados para um Espaço sem IDs de Tarefas Personalizados?

Você pode referenciar essa tarefa com o ID de Tarefa ClickUp subjacente (que nunca mudará) ou o ID de Tarefa Personalizado a qualquer momento.

O que acontece quando movo uma tarefa de um Espaço com IDs de Tarefas Personalizados para outro Espaço com IDs de Tarefas Personalizados diferentes?

Como os Espaços têm prefixos diferentes, a tarefa receberá um novo ID de Tarefa Personalizado do segundo Espaço.

O que acontece quando movo uma tarefa de um Espaço sem IDs de Tarefas Personalizados para um Espaço com IDs de Tarefas Personalizados?

A tarefa será atribuída ao próximo ID de Tarefa Personalizado disponível para aquele Espaço. A tarefa ainda poderá ser referenciada com o ID de Tarefa ClickUp ou o ID de Tarefa Personalizado.

O que acontece quando quero editar o Prefixo do ID de Tarefa Personalizado de um Espaço?

Você pode editar o prefixo, mas ele não pode ter o mesmo Prefixo que outro Espaço. Se você cometer um erro, pode mudar o prefixo de um Espaço específico de volta para um prefixo atribuído anteriormente.

Posso @mencionar uma tarefa referenciando o ID de Tarefa Personalizado?

Sim, você pode usar @@ para buscar um ID de Tarefa Personalizado. Quando a tarefa se desdobrar, ela mostrará tanto o ID de Tarefa Personalizado quanto o Nome da Tarefa.

Posso vincular o repositório git a qualquer Espaço?

Se você tiver o ClickApp Tarefas em Múltiplas Listas habilitado, você deve vinculá-lo ao Espaço que contém a Lista Principal para a tarefa.

Se eu excluir um Espaço, o que acontece com os IDs de Tarefas Personalizados dentro dele?

Quando um Espaço é excluído, todos os IDs de Tarefas Personalizados dentro se tornam indisponíveis para uso.

O que acontece com o prefixo do ID da Tarefa quando eu excluo um Espaço?

O prefixo do ID da Tarefa será único para sempre e sempre estará conectado ao seu Espaço. Se o Espaço for excluído, o prefixo nunca estará disponível para uso novamente.


Ainda precisa de assistência? Acesse o suporte do ClickUp.

Sabia que a Audatia é parceira oficial do ClickUp no Brasil? Ajudamos times a extrair o máximo da ferramenta com consultoria especializada e revenda. Conheça nossos serviços →

Conteúdo relacionado

Configure permissões de segurança avançadas do Workspace

Proprietários e administradores, vocês podem ativar ou desativar esses recursos de segurança aprimorados. Esses recursos estão localizados na seção de Permissões Avançadas da página de Segurança e Permissões do seu Workspace. Faça nosso curso de Segurança do Seu Workspace na ClickUp University. Essas são permissões do Workspace. Para saber sobre

Cartão de tempo rastreado legado

Veja o total de quanto tempo cada pessoa em seu Workspace registrou. Nossa equipe de suporte não resolve mais bugs relatados para este cartão. A disponibilidade e os limites dos recursos dos cartões variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais Adicionar um cartão de

Markdown e formatação em comentários

Incorpore edição rica e atalhos de markdown em seus comentários de tarefas e mensagens do Chat. O que você precisará Edição rica e atalhos de markdown estão disponíveis em todos os planos do ClickUp. Todos, incluindo convidados com permissões de Comentário, Edição ou Edição completa podem usar edição rica e

Introdução às Automações

As automações economizam tempo e esforço para que você possa se concentrar no que realmente importa. Crie automações que realizem o trabalho relacionado às suas tarefas, como adicionar um grupo de partes interessadas como seguidores, atribuir comentários e enviar e-mails. A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo