fbpx

Economize tempo: Contrate um Especialista em ClickUp no Brasil, clique aqui e saiba como!

ajuda clickup

*Conteúdo traduzido em 28 de janeiro de 2024, atualizado até esta data.

Gerenciamento de sessão

Limite o período de tempo que as pessoas com acesso ao seu Workspace podem permanecer logadas no ClickUp!

As configurações de gerenciamento de sessão se aplicam a qualquer conta do ClickUp que tenha acesso ao seu Workspace.

Você pode configurar uma ou ambas das seguintes opções:

Duração da sessão: Defina o período de tempo que as pessoas podem permanecer logadas antes de serem desconectadas.

Duração do tempo ocioso: Quando as pessoas estão logadas, mas não estão usando ativamente o ClickUp, você pode definir o período de tempo antes de elas serem desconectadas.

Tanto para sessões quanto para tempos ociosos, informaremos cinco minutos antes de serem desconectados, para que você possa sair imediatamente ou continuar trabalhando.

O que você precisa
O gerenciamento de sessão está disponível em nosso Plano Empresarial.

Apenas o proprietário ou administrador do Workspace pode acessar as configurações de Segurança e Permissões para configurar o gerenciamento de sessão para o Workspace.

As configurações de sessão e tempo ocioso se aplicam a qualquer conta do ClickUp que tenha acesso ao seu Workspace.

Se você criou ou ingressou em um Workspace onde o gerenciamento de sessão é aplicado, ele se aplicará à sua conta, não importa em qual Workspace você esteja trabalhando ativamente.
Se você ingressou em mais de um Workspace onde o gerenciamento de sessão é aplicado, os limites mais rigorosos (duração mais curta) se aplicarão à sua conta.

Acesso ao gerenciamento de sessão
Os proprietários ou administradores do Workspace podem acessar as configurações de Segurança e Permissões seguindo estas etapas:

Clique na imagem de avatar do seu Workspace e vá para a página de Segurança e Permissões.
No ClickUp 2.0, a partir do canto inferior esquerdo, clique na imagem de avatar do seu Workspace.
No ClickUp 3.0, a partir do canto superior esquerdo, clique na imagem de avatar do seu Workspace e selecione Configurações.
Selecione Segurança e Permissões.
Na seção de gerenciamento de sessão, você pode definir a duração da sessão e a duração do tempo ocioso.

Configurar a duração da sessão
A duração da sessão padrão é “Nunca expira”. Alterar a duração da sessão de “Nunca expira” fará com que todos com acesso ao seu Workspace sejam desconectados imediatamente de suas contas no ClickUp. Eles serão obrigados a fazer login novamente para iniciar uma sessão com a nova duração.

As atualizações na duração da sessão para ou de outras opções terão efeito na próxima sessão de cada pessoa.

Você pode escolher entre as seguintes opções de duração da sessão:

Nunca expira

1 hora

4 horas

8 horas

12 horas

24 horas

7 dias

14 dias

30 dias

Para definir a duração da sessão:

Clique na imagem de avatar do seu Workspace e vá para a página de Segurança e Permissões.
No ClickUp 2.0, a partir do canto inferior esquerdo, clique na imagem de avatar do seu Workspace.
No ClickUp 3.0, a partir do canto superior esquerdo, clique na imagem de avatar do seu Workspace e selecione Configurações.
Selecione Segurança e Permissões.

Escolha uma duração da sessão no menu suspenso.

Se você estiver alterando a duração da sessão de “Nunca expira”, todos os usuários ativos no Workspace serão desconectados. Confirme sua escolha na janela modal clicando em “Continuar e Sair”.

Você e todos os usuários com acesso ao seu Workspace serão desconectados imediatamente do ClickUp.

Quando você estiver no final de uma sessão, poderá sair imediatamente e fazer login novamente para continuar trabalhando.

Configurar a duração do tempo ocioso
Defina a duração do tempo ocioso para desconectar as pessoas após um certo período de tempo. A duração do tempo ocioso se aplica apenas às pessoas que estão logadas, mas não estão usando ativamente o ClickUp.

Você estará ativo enquanto estiver movendo o mouse, clicando ou rolando com o mouse ou touchpad, ou pressionando teclas no teclado em pelo menos uma guia do ClickUp em seu navegador da web.

Você pode escolher entre as seguintes opções de duração do tempo ocioso:

Nunca expira

15 minutos

30 minutos

45 minutos

1 hora

1,5 horas

2 horas

4 horas

Para definir a duração do tempo ocioso:

Clique na imagem de avatar do seu Workspace e vá para a página de Segurança e

Permissões.
No ClickUp 2.0, a partir do canto inferior esquerdo, clique na imagem de avatar do seu Workspace.
No ClickUp 3.0, a partir do canto superior esquerdo, clique na imagem de avatar do seu Workspace e selecione Configurações.
Selecione Segurança e Permissões.

Escolha uma duração do tempo ocioso no menu suspenso.

A duração do tempo ocioso entrará em vigor imediatamente.

Cinco minutos antes do término do tempo ocioso, você terá a opção de continuar trabalhando, o que reinicia o temporizador da duração do tempo ocioso.

Contrate um Especialista em ClickUp e acelere seus resultados

Artigos de ajuda mais lidos em abril

Posts relacionados

Preparar um arquivo de dados para importação no ClickUp

Importar trabalho para o ClickUp pode ser feito de maneira eficiente usando a flexível e poderosa função de importação de Excel e CSV. Antes de começar, é importante garantir que seus arquivos estejam preparados para a importação, e você deve conhecer os campos suportados no ClickUp para mapear corretamente seus

My Settings

### Personalizando sua Experiência no ClickUp Se você deseja personalizar sua experiência no ClickUp, pode ajustar várias configurações em suas preferências pessoais. Aqui estão as etapas para acessar e modificar essas configurações: #### **Acessar Suas Configurações Pessoais:** 1. Clique no avatar da sua conta e acesse a página “My Settings”

Sair de um Espaço de Trabalho no ClickUp

### Sair de um Espaço de Trabalho no ClickUp Se você não precisa mais de acesso a um determinado Espaço de Trabalho no ClickUp, pode sair dele a qualquer momento. No entanto, lembre-se de que, se desejar acessar o Espaço de Trabalho novamente após sair, será necessário ser convidado novamente.

Assine Nossa Newsletter e Esteja Sempre à Frente

Ao se inscrever para receber nossas comunicações, você ganhará acesso exclusivo a uma riqueza de conhecimento. Com nossos e-mails, você será o primeiro a saber sobre as últimas novidades, receberá tutoriais detalhados e guias práticos que o ajudarão a aproveitar ao máximo as soluções da ClickUp. Além disso, oferecemos dicas e estratégias valiosas para otimizar seus processos de gestão e vendas.

Não perca essa oportunidade de se manter atualizado e à frente no jogo da gestão digital. Insira seu e-mail abaixo e junte-se à nossa comunidade de profissionais inovadores!

Consultoria Especializada em ClickUp Disponível no Brasil

Aprimore Seu Negócio com a Expertise da Audatia

Transforme a gestão do seu negócio com a expertise de especialistas certificados em ClickUp, agora disponível no Brasil através da Audatia, parceiro oficial da plataforma. Nossas soluções personalizadas em Marketing, Vendas e Projetos garantem eficiência e resultados superiores.

Entre em contato para um orçamento e leve seu negócio ao próximo nível com a Audatia e ClickUp.

Fone / WhatsApp

+55 11 91058-4820

E-mail

contato@audatia.com.br

Endereço

R. Correia Dias, 184 - 11º Andar
Paraíso - São Paulo - Brasil
CEP 04104-000

Horário de Atendimento

Segunda à Sexta, 09h-17h (exceto feriados)

Nos acompanhe nas redes sociais

Formulário de Contato