fbpx
ajuda clickup

Sair de um Espaço de Trabalho no ClickUp

Publicado em 1 fevereiro

### Sair de um Espaço de Trabalho no ClickUp

Se você não precisa mais de acesso a um determinado Espaço de Trabalho no ClickUp, pode sair dele a qualquer momento. No entanto, lembre-se de que, se desejar acessar o Espaço de Trabalho novamente após sair, será necessário ser convidado novamente.

#### **O que você precisa:**
– Como proprietário do Espaço de Trabalho, transfira a propriedade antes de sair.
– Proprietários do Espaço de Trabalho podem remover administradores, membros e convidados.
– Não há limite para o número de Espaços de Trabalho dos quais você pode ser membro simultaneamente.

#### **Como Sair de um Espaço de Trabalho:**
1. Clique no seu avatar pessoal.
– No ClickUp 2.0, este botão está no canto inferior esquerdo.
– No ClickUp 3.0, este botão está no canto superior direito.

2. Abra suas configurações pessoais.
– No ClickUp 2.0, selecione “My Settings” (Minhas Configurações).
– No ClickUp 3.0, selecione “Settings” (Configurações).

3. Clique em “Workspaces” (Espaços de Trabalho) no menu lateral esquerdo.

4. Passe o mouse sobre o Espaço de Trabalho que deseja deixar.

5. Clique em “Leave Workspace” (Sair do Espaço de Trabalho).

6. Confirme sua decisão clicando em “Leave Workspace” (Sair do Espaço de Trabalho).

Conteúdo relacionado

Como Criar um Campo Personalizado com o Custom Field Manager no ClickUp 3.0

**Como Criar Novos Campos Personalizados no ClickUp 3.0** Os Campos Personalizados no ClickUp oferecem uma maneira flexível de personalizar e organizar suas tarefas. A seguir, explicarei como criar novos Campos Personalizados utilizando o Custom Field Manager. **O que você precisará:** – Ser proprietário ou administrador para acessar o Custom Field

ajuda clickup

Existe um desconto para empresas sem fins lucrativos ou educacionais?

Entendemos que certas situações podem tornar difícil o pagamento do preço total do nosso plano Ilimitado e oferecemos descontos para algumas organizações sem fins lucrativos e educadores. Entre em contato com o Suporte do ClickUp clicando aqui para conversar sobre receber uma precificação personalizada que se adeque ao seu orçamento.

ClickApp de Múltiplos Atribuídos

Perguntas frequentes sobre o uso do ClickApp de Múltiplos Atribuídos: **P: Posso alterar essa configuração após criar um Espaço?** R: Sim. Administradores e proprietários do Workspace podem ativar ou desativar esse ClickApp a qualquer momento. **P: Se eu tiver vários atribuídos a uma tarefa e um deles mover para um

ajuda clickup

Integração Canny

Conecte o feedback do seu cliente no Canny com tarefas no ClickUp e mantenha seus clientes atualizados com as mudanças de status. A vinculação e desvinculação de postagens no Canny aparecerão como comentários nas tarefas do ClickUp.   O que você precisará Uma conta de administrador do Canny em um