Deixar um SyncUp

Como deixar um SyncUp? Terminou sua reunião? Precisa entrar em outra? Deixe um SyncUp. A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com

Adicionar pessoas a um SyncUp

Como adicionar pessoas a um SyncUp no ClickUp? Precisa convidar um colega para um SyncUp ao vivo? Compartilhe rapidamente o link da reunião! A disponibilidade

Conecte tarefas a um SyncUp

Conecte tarefas a SyncUps! Como conectar tarefas a um SyncUp? A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o

Compartilhe sua tela em SyncUps

Como compartilhar sua tela em SyncUps no ClickUp? Compartilhe um contexto visual útil com seus colegas ao vivo compartilhando sua tela. A disponibilidade e os

Use áudio e vídeo em SyncUps

Como usar áudio e vídeo em SyncUps no ClickUp? Atualize suas configurações de áudio e vídeo para SyncUps. Personalize suas preferências de SyncUp. Adicione uma

Participe de um SyncUp

Como participar de um SyncUp? Participe de um SyncUp para colaborar ao vivo com sua equipe! A disponibilidade e os limites de recursos variam de

Iniciar um SyncUp

Como iniciar um SyncUp? Inicie um SyncUp para colaborar com sua equipe instantaneamente! Depois de iniciar um SyncUp, você pode continuar navegando em seu Workspace.

Adicionar anexos às mensagens

Como adicionar anexos às mensagens no ClickUp? Compartilhe arquivos em suas Mensagens do Chat! Precisa compartilhar uma imagem ou documento com a equipe de design?

Encaminhar uma mensagem

Como encaminhar uma mensagem no Chat? Compartilhe atualizações importantes, anúncios ou contexto em Canais e mensagens diretas. A disponibilidade e os limites de recursos variam