Participe de um SyncUp

Publicado em 8 maio

Participe de um SyncUp para colaborar ao vivo com sua equipe!

A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais

Participe de um SyncUp

Participe de SyncUps e comece a conversar com seus colegas de equipe ao vivo.

Após entrar em um SyncUp, você pode continuar navegando em seu Workspace clicando no botão minimizar no canto superior direito.

Se um evento do Google Calendar tiver um link de SyncUp como seu local, você pode participar dele a partir do seu Planner.

De um Canal

Para participar de um SyncUp a partir de um Canal, clique em Participar na mensagem do SyncUp.

Quando você entrar, seu microfone será ativado por padrão.

Screenshot of a syncup and its join button.png

Você pode ver quem está no SyncUp clicando no ícone de participantes na parte inferior após entrar.

Screenshot of the participants icon.png

Se alguém te convidar manualmente para um SyncUp em andamento no Canal, você será notificado por um pop-up na sua tela acompanhado de um som de toque. Você pode participar ou recusar a chamada a partir do pop-up.

De uma mensagem direta

Quando um SyncUp é iniciado a partir de uma mensagem direta, você verá um pop-up na sua tela acompanhado de um som de toque. Você pode participar ou recusar a chamada a partir do pop-up.

Devido às políticas de reprodução automática do navegador, recomendamos usar o aplicativo desktop do ClickUp para a melhor experiência.

Screenshot of the syncup popup .png

Por que as pessoas não conseguem me ouvir?

Se sua equipe não consegue te ouvir, seu microfone pode não estar ativado. As instruções abaixo podem ajudar você a solucionar esse problema.

Aplicativo desktop

Quando você participa de um SyncUp no aplicativo desktop, o ClickUp solicitará acesso ao microfone. Se você não ver essa solicitação:

  1. Abra as configurações do seu sistema.
  2. Ative o acesso ao microfone para o ClickUp.
  3. Reinicie o ClickUp.

Navegador

Se você estiver usando o ClickUp em um navegador:

  1. Na barra de menu do seu navegador ou computador, clique no ícone de microfone ou câmera.
  2. Selecione Permitir.
  3. Atualize a página.
  4. Se sua equipe ainda não consegue te ouvir, por favor, revise esses recursos:

Por que ouço um toque de outra aba ou janela?

Quando alguém inicia um SyncUp com você e você tem o ClickUp aberto em qualquer aba ou janela, o SyncUp tocará para te notificar.


Ainda precisa de assistência? Acesse o suporte do ClickUp.

Sabia que a Audatia é parceira oficial do ClickUp no Brasil? Ajudamos times a extrair o máximo da ferramenta com consultoria especializada e revenda. Conheça nossos serviços →

Conteúdo relacionado

O que é a visualização de chat?

A visualização de chat permite que você converse sobre itens fora das tarefas em um local específico no ClickUp. Veja anexos, notificações, links expandidos e embeds em um só lugar. A visualização de chat foi substituída pelo ClickUp Chat. Novas visualizações de chat não podem mais ser criadas. O que

Aviso de Incompleto

Certifique-se de que todo o trabalho esteja concluído antes de fechar uma tarefa. ClickUp pode avisá-lo antes de você marcar uma tarefa como fechada quando houver subtarefas abertas, comentários não resolvidos ou itens de checklist incompletos. Você pode personalizar os itens sobre os quais deseja ser avisado. Você pode escolher

Pesquisar e-mails do Outlook a partir do ClickUp

Use a integração do Outlook Mail para pesquisar seus e-mails do Outlook sem sair do ClickUp! O que você precisará A integração do Outlook Mail está disponível em todos os planos. Pesquisa Conectada está disponível em todos os planos como um teste por tempo limitado. Restrições futuras se aplicam. Convidados

Integração com Confluence

Use Pesquisa Conectada para encontrar tudo no ClickUp e seus documentos no Confluence ao mesmo tempo. Mova seus Espaços para o ClickUp e mantenha todo o seu trabalho em um só lugar. Saiba mais sobre nosso importador do Confluence! O que você vai precisar Apenas os proprietários e administradores do