Como iniciar um SyncUp? Inicie um SyncUp para colaborar com sua equipe instantaneamente! Depois de iniciar um SyncUp, você pode continuar navegando em seu Workspace.
SyncUps permitem que você colabore cara a cara com seus colegas em segundos. Melhore a comunicação, economize tempo e alinhe seus projetos no ClickUp sem
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site.