Use SyncUps em tela cheia

Como usar SyncUps em tela cheia no ClickUp? Quando você iniciar ou participar de um SyncUp, você estará no modo de tela cheia por padrão.

Deixar um SyncUp

Como deixar um SyncUp? Terminou sua reunião? Precisa entrar em outra? Deixe um SyncUp. A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com

Adicionar pessoas a um SyncUp

Como adicionar pessoas a um SyncUp no ClickUp? Precisa convidar um colega para um SyncUp ao vivo? Compartilhe rapidamente o link da reunião! A disponibilidade

Conecte tarefas a um SyncUp

Conecte tarefas a SyncUps! Como conectar tarefas a um SyncUp? A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o

Compartilhe sua tela em SyncUps

Como compartilhar sua tela em SyncUps no ClickUp? Compartilhe um contexto visual útil com seus colegas ao vivo compartilhando sua tela. A disponibilidade e os

Use áudio e vídeo em SyncUps

Como usar áudio e vídeo em SyncUps no ClickUp? Atualize suas configurações de áudio e vídeo para SyncUps. Personalize suas preferências de SyncUp. Adicione uma

Participe de um SyncUp

Como participar de um SyncUp? Participe de um SyncUp para colaborar ao vivo com sua equipe! A disponibilidade e os limites de recursos variam de