Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026
Como compartilhar um Canal Privado no ClickUp?
Compartilhe Canais privados com outros stakeholders para que eles nunca percam atualizações importantes.
Os convidados receberão uma notificação em sua Caixa de Entrada de que o Canal foi compartilhado com eles.
A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais
Compartilhe um Canal privado a partir do cabeçalho do Canal
Para compartilhar um Canal privado com alguém a partir de seu cabeçalho:
- Abra o Canal.
- Na barra lateral flutuante à direita, clique em Seguidores ou no ícone de Seguidores.
- Na barra de pesquisa na parte superior da barra lateral de Seguidores, digite o nome da pessoa que você deseja convidar.
- Passe o mouse sobre o nome dela e clique em Convidar para o Canal.
- A pessoa terá acesso ao Canal e se tornará um Seguidor. Se for um Canal privado baseado em localização, ela terá acesso à sua localização na Hierarquia.
Compartilhe um Canal privado a partir de uma mensagem
Para compartilhar um Canal privado com alguém @mencionando essa pessoa em uma mensagem:
- Ao redigir uma mensagem, digite
@, seguido pelo nome dela. - Acima do seu rascunho, selecione um nível de permissão e clique em Adicionar.
- Envie sua mensagem.
- A pessoa terá acesso ao Canal e se tornará um Seguidor. Se for um Canal privado baseado em localização, ela terá acesso à sua localização na Hierarquia.
Saiba como convidar novas pessoas para o seu Workspace a partir do Chat.
Ficou com alguma dúvida? Acione o suporte oficial a qualquer momento.
Para soluções completas de implantação, treinamento ou licenciamento no Brasil, conte com a Audatia, parceira oficial do ClickUp. Descubra como podemos ajudar →