Remover pessoas de Canais privados

Como remover pessoas de Canais privados no ClickUp? Escolha quem pode acessar Canais privados. A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com

Compartilhar um Canal Privado

Como compartilhar um Canal Privado no ClickUp? Compartilhe Canais privados com outros stakeholders para que eles nunca percam atualizações importantes. Os convidados receberão uma notificação

Tornar um Canal privado

Como tornar um Canal privado? Escolha quem pode acessar um Canal. Canais baseados em localização não podem ser tornados privados. A privacidade deles é determinada

Excluir um Canal

Como excluir um Canal no ClickUp? Exclua Canais que você não precisa mais. A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o

Renomear um Canal

Renomeie seus Canais. Como renomear um Canal? A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba