O que são Seguidores de Canal?

Publicado em 8 maio

Qualquer pessoa interessada nas atualizações de um Canal pode ser um Seguidor.

A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais

Acesse os Canais que você segue

Quando você segue um Canal, ele será exibido na sua Barra Lateral Inicial e na Barra Lateral de Chat.

Captura de tela dos Canais na Barra Lateral Inicial de alguém.png

Identifique mensagens não lidas

Se o Canal contiver mensagens que você não leu, o nome do Canal será exibido em negrito.

Se um tópico em que você está envolvido tiver uma mensagem não lida, você verá o ícone de tópico à direita do nome do Canal.

O número de suas @menções não lidas em um Canal é exibido à direita do nome do Canal.

Siga um Canal

Saiba como seguir um Canal.

Compartilhe um Canal

Saiba como compartilhar um Canal com alguém.

@mencione todos os Seguidores

Você pode @mencionar todos os Seguidores do Canal incluindo @everyone ou @followers na sua mensagem.

Você não pode @mencionar todos os Seguidores nas respostas de tópicos. 

As pessoas que forem @mencionadas dessa forma não se tornarão Seguidores do tópico, a menos que respondam ou escolham manualmente segui-lo.

Remover Seguidores de Canal

Para remover um Seguidor de Canal:

  1. Abra o Canal.
  2. Passe o mouse sobre a barra lateral flutuante à direita e clique em Seguidores ou no ícone de Seguidores.
  3. Na barra de pesquisa na parte superior da barra lateral de Seguidores, digite o nome da pessoa que você deseja remover como Seguidor.
  4. Passe o mouse sobre o nome dela e clique em Deixar de seguir.

Captura de tela destacando o botão de deixar de seguir.png


Ficou com alguma dúvida? Acione o suporte oficial a qualquer momento.

Para soluções completas de implantação, treinamento ou licenciamento no Brasil, conte com a Audatia, parceira oficial do ClickUp. Descubra como podemos ajudar →

Conteúdo relacionado

Use o ClickUp para CRM

Nos artigos a seguir, aprenda como configurar seu ClickUp Workspace para CRM. Comece agora usando nosso Modelo de Início Rápido: Vendas & CRM! Organize sua Hierarquia para CRM De Espaços a tarefas, aprenda como configurar a Hierarquia do seu Workspace para CRM. Use visualizações para CRM Aprenda quais visualizações você

ajuda clickup

Cobranças ao Convidar Membros e Convidados no ClickUp

Nova pessoa na sua equipe? Você precisará convidá-la para o seu Espaço de Trabalho como membro ou administrador. Precisa colaborar com uma pessoa fora da sua organização? Convide-os como convidado compartilhando itens específicos com eles. Os convidados só têm acesso a esses itens compartilhados.   O que você precisará Você

Integração com o Gmail

Conecte sua conta do Gmail com o ClickUp para pesquisar sua caixa de entrada de e-mail usando Pesquisa Pessoal Conectada! O que você vai precisar A integração do Gmail está disponível em todos os planos. Convidados não podem usar a Pesquisa Conectada. Os dados na sua conta do Gmail não

Disponibilidade e limites da funcionalidade de Logs de Auditoria

Saiba sobre os limites de uso do plano para logs de auditoria do Workspace. Os Logs de Auditoria estão disponíveis para os seguintes planos e funções de usuário: Plano Função do Usuário Apenas Enterprise Apenas Proprietários, por padrão Os Proprietários também podem definir uma permissão de função personalizada que permite