Tornar um Canal privado

Publicado em 8 maio

Escolha quem pode acessar um Canal.

Canais baseados em localização não podem ser tornados privados. A privacidade deles é determinada pela sua localização na Hierarquia.

A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais

Tornar um Canal privado

Existem várias maneiras de tornar um Canal privado.

Pelo seu Painel Lateral Inicial

Para tornar um Canal privado pelo seu Painel Lateral Inicial:

  1. No seu Navegação Global, clique em Início.
  2. Na seção Canais do seu Painel Lateral Inicial, passe o mouse sobre o Canal e clique no ícone de reticências ….
    • Alternativamente, clique com o botão direito no Canal.
  3. Selecione Tornar Privado.
    Screenshot of the Make Private button.png
  4. Para confirmar, clique em Tornar privado.
  5. Pesquise e selecione as pessoas que você gostaria que tivessem acesso ao Canal.
  6. Selecione Adicionar. Se você não quiser adicionar ninguém, clique em Ignorar.

Pelo Painel Lateral de Chat

Para tornar um Canal privado pelo Painel Lateral de Chat:

  1. Na sua Navegação Global, clique em Chat.
  2. No Painel Lateral de Chat, clique com o botão direito no Canal.
  3. Selecione Tornar Privado.
  4. Para confirmar, clique em Tornar privado.
  5. Pesquise e selecione as pessoas que você gostaria que tivessem acesso ao Canal.
  6. Selecione Adicionar. Se você não quiser adicionar ninguém, clique em Ignorar.

Pelo cabeçalho do Canal

Para tornar um Canal privado pelo seu cabeçalho:

  1. Abra o Canal.
  2. No topo, clique no menu de reticências … ao lado do nome do Canal.
  3. Selecione Tornar Privado.
    Screenshot highlighting the ellipsis and make private buttons.png
  4. Para confirmar, clique em Tornar privado.
  5. Pesquise e selecione as pessoas que você gostaria que tivessem acesso ao Canal.
  6. Selecione Adicionar. Se você não quiser adicionar ninguém, clique em Ignorar.

Pelo painel de detalhes

Para tornar um Canal privado pelo painel de detalhes:

  1. Abra o Canal.
  2. No painel flutuante à direita, clique em Configurações ou no ícone de Configurações.
  3. No painel de detalhes, role para baixo e selecione Tornar Privado.
  4. Para confirmar, clique em Tornar privado.
  5. Pesquise e selecione as pessoas que você gostaria que tivessem acesso ao Canal.
  6. Selecione Adicionar. Se você não quiser adicionar ninguém, clique em Ignorar.

Compartilhar um Canal privado

Compartilhe um Canal privado com indivíduos selecionados.

Se o Canal for baseado em localização, sua localização na Hierarquia também será compartilhada.


Precisa de mais ajuda? O suporte do ClickUp está à disposição.

E se você busca otimizar o uso do ClickUp no seu time, a Audatia (parceira oficial no Brasil) tem especialistas prontos para ajudar com consultoria e treinamentos. Fale com um consultor →

Conteúdo relacionado

Ver respostas do tópico

Veja as respostas a todos os Chats que você segue em um só lugar. A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais Abra a página de Respostas Para abrir a página de Respostas: Na parte superior da sua

Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR)

O Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR) é uma regulamentação da União Europeia projetada para melhorar a segurança e a privacidade dos dados dos cidadãos europeus. Nossos fornecedores e subprocessadores estão totalmente em conformidade com o GDPR e seus requisitos. Realizamos a devida diligência e contratamos Acordos de

Importar do Jira

Pronto para mudar do Jira para o ClickUp? Este artigo orienta você pelo processo de importação. Use o novo importador para baixar seus dados do Jira e, em seguida, faça o upload no ClickUp usando nosso processo passo a passo. O novo importador permite que versões do Jira hospedadas localmente

Veja os detalhes do evento do calendário no seu Planner

Quando você abre um evento de calendário no seu Planner, você pode ver seus detalhes, participar de videoconferências e mais! As alterações feitas no seu Planner são sincronizadas com seu calendário conectado e vice-versa. O que você precisará O Planner está disponível em todos os planos do ClickUp. Convidados podem