Gerenciar permissões individuais para usuários somente de visualização

Publicado em 8 maio

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como gerenciar permissões individuais para usuários somente de visualização no ClickUp?

Membros limitados veem apenas e convidados têm quatro permissões individuais. Em planos pagos, administradores e proprietários podem editar permissões individuais para estimativas de tempo, rastreamento de tempo, adicionar ou remover tags, ou criar visualizações.

O que você precisará

  • Todos, incluindo convidados, podem usar Estimativas de Tempo se um proprietário ou administrador do Workspace lhes der permissão.

Permissões individuais padrão

Estas são as permissões individuais padrão para usuários que veem apenas para todos os planos:

  • Ativadas por padrão: Estimativas de tempo e rastreamento de tempo estão ativados por padrão.
  • Desativadas por padrão: Adicionar/remover tags e criar visualizações estão desativadas por padrão.

Editar permissões individuais

Nos Planos Gratuitos para Sempre, as permissões individuais não podem ser editadas.

As permissões individuais podem ser editadas no Plano Ilimitado e acima. Para editar permissões individuais:

  1. No canto superior esquerdo, clique no seu avatar do Workspace.
  2. Selecione Pessoas.
  3. Na página Gerenciar pessoas, no canto superior esquerdo, clique no menu suspenso de usuários.
  4. No menu suspenso, selecione Assentos Apenas para Visualização.
  5. Role para a direita para ver a coluna de permissões do usuário.

    Captura de tela das Estimativas de Tempo, Tempo Rastreado, Adicionar/remover tags em tarefas e Docs, e Permitir que convidados criem ícones de visualizações.

  6. Clique nos ícones de Estimativas de tempo, Tempo rastreado, Adicionar/remover tags, ou Criar visualizações para ativar ou desativar essa permissão.

Dúvidas técnicas? O suporte oficial do ClickUp resolve.

Já para levar a produtividade da sua empresa ao próximo nível, conheça os serviços de consultoria e treinamento da Audatia, parceira certificada do ClickUp no Brasil. Agende um bate-papo →

Acesso só de leitura para cliente e diretoria

Somente-visualização é o perfil certo para dois públicos que quase toda empresa tem: o cliente que quer acompanhar sem interferir, e o diretor que quer olhar o andamento sem mexer em nada. Dar acesso de edição a esses perfis é fonte comum de alteração acidental.

Vale conferir hoje quem tem edição sem precisar. Costuma ser mais gente do que se imagina. Revisar perfis de acesso e licenças.

Conteúdo relacionado

Use SyncUps em tela cheia

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como usar SyncUps em tela cheia no ClickUp? Quando você iniciar ou participar de um SyncUp, você estará no modo de tela cheia por padrão. Você pode alterar isso

Grave, envie e transcreva Clipes de Voz

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como gravar, enviar e transcrever Clipes de Voz? Use Clipes de Voz em comentários de tarefas para gravar e enviar arquivos de áudio para sua equipe dentro ou fora

Mover visualizações

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como mover visualizações no ClickUp? Você pode mover visualizações pelo seu Workspace para preservar coisas como filtros, ordenação ou agrupamento. Isso inclui qualquer visualização de página, exceto por visualização

ClickUp Accelerator

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026O que é o ClickUp Accelerator? Os ClickUp Accelerator Agents são construídos e instalados em seu Workspace pela nossa equipe de especialistas. Oferecemos dois pacotes de Super Agents, Certified