Crie e compartilhe uma visualização privada

Publicado em 8 maio

As visualizações privadas são visíveis apenas para você. Por exemplo, você pode criar uma visualização de Lista contendo apenas suas tarefas.

Se você preferir proteger uma visualização contra alterações, dê uma olhada neste artigo sobre proteção de visualizações.

A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais

Criar uma visualização privada

Tornar uma visualização privada pode ser feito durante a criação da visualização.

Para tornar uma visualização privada ao criá-la:

  1. Clique em + Visualização na Barra de Visualizações para abrir o modal de visualizações.

  2. Certifique-se de que a caixa Visualização privada esteja marcada antes de adicionar a visualização.

2024-03-06_08-35-24.png

Em uma visualização de Lista privada, reorganizar a ordem das tarefas arrastando e soltando também mudará a ordem das tarefas na visualização pública. 

Tornar uma visualização existente privada

Você também pode facilmente tornar uma visualização existente privada. Para fazer isso, siga estas etapas:

  1. Na Barra de Visualizações, clique com o botão direito na visualização. 

  2. À direita de Visualização privada, clique no botão de alternância para ativá-lo.

Se você gostaria que uma visualização existente fosse agrupada de maneira diferente ou para aplicar alguns filtros, torne-a privada! Para fazer isso, duplique a visualização e mude para privada. Você terá uma versão pessoal da visualização, sem alterá-la para os outros.

Compartilhar uma visualização privada

Existem duas maneiras de compartilhar sua visualização privada, compartilhando-a com outras pessoas em seu Workspace ou com um link. 

Compartilhar com outras pessoas em seu Workspace

Compartilhar a visualização dessa forma permite que você defina permissões individuais para as pessoas com quem você a compartilha. 

A seguir estão as permissões e o acesso para compartilhar uma visualização privada:

  • Permissões de visualização: Você pode definir permissões individuais para todos com quem compartilhar a visualização. As permissões variam dependendo da visualização.
  • Acesso ao compartilhamento: Ao compartilhar a visualização, apenas pessoas com acesso à localização da visualização aparecerão como opções.
  • Quem pode compartilhar: Uma pessoa que não pode desproteger uma visualização não pode compartilhá-la. 
  • O que é compartilhado: Apenas a visualização é compartilhada, não a localização da visualização. 

Para compartilhar uma visualização com outras pessoas em seu Workspace:

  1. Na Barra de Visualizações, clique com o botão direito na visualização privada. 
  2. Selecione Compartilhamento & Permissões
  3. Na parte superior do modal de Compartilhamento, selecione o dropdown à direita de Compartilhar esta visualização
  4. Clique no campo Convidar por nome ou e-mail
  5. À direita do nome da pessoa, clique no dropdown para selecionar uma permissão.
  6. Clique no botão de alternância Compartilhar para ativá-lo.

Permissões de compartilhamento de visualização

Quando você compartilha uma visualização privada, pode selecionar entre as seguintes duas permissões:

  • Edição total: Pode salvar alterações, proteger e desproteger, compartilhar e excluir a visualização.
  • Limitada: Pode apenas visualizar, duplicar e favoritar a visualização.

Compartilhar uma visualização com um link público

Para compartilhar uma visualização com um link público:

O compartilhamento de visualização privada via link público está totalmente disponível durante o acesso antecipado. Limites futuros podem ser aplicados.

Itens compartilhados publicamente são apenas para visualização. Tarefas privadas em itens compartilhados não são visíveis. Você não pode definir permissões individuais para as pessoas com quem compartilhar.  

  1. Na Barra de Visualizações, clique com o botão direito na visualização. 
  2. Selecione Compartilhamento & Permissões
  3. Clique em Copiar link.
    Para mais informações sobre como compartilhar uma visualização publicamente, leia nosso artigo sobre Compartilhamento público.

Dúvidas técnicas? O suporte oficial do ClickUp resolve.

Já para levar a produtividade da sua empresa ao próximo nível, conheça os serviços de consultoria e treinamento da Audatia, parceira certificada do ClickUp no Brasil. Agende um bate-papo →

Conteúdo relacionado

Redator de Promoção de Eventos

O Escritor de Blurbs de Promoção de Eventos ajuda equipes de marketing a produzir rapidamente dois blurbs de promoção de eventos com tons, nomes, destaques e CTAs claros e únicos para uma promoção consistente e alinhada à marca. Este Super Agente de marketing e criatividade faz parte do nosso pacote

Configurações de notificação

Certifique-se de que apenas as notificações mais importantes cheguem até você. Personalize suas notificações para filtrar qualquer coisa que não precise da sua atenção. Para escolher os tipos de e-mails de marketing do ClickUp que você recebe ou se descadastrar dos e-mails, atualize suas preferências de comunicação. O que você

Relatando bugs no ClickUp

Se você está enfrentando um bug no ClickUp, pode reportá-lo diretamente para nossa equipe. Informações sobre reporte de bugs Quando você reporta um bug, fornecerá algumas informações necessárias para nos ajudar a solucionar o problema, incluindo uma descrição do bug e os passos que você seguiu ao experimentar a questão.

ajuda clickup

Exportar dados das tarefas

Exporte os dados de suas tarefas em formato de arquivo separado por vírgulas (CSV).   O que você precisa saber Planos Free Forever e Unlimited podem exportar visualizações de Lista e Tabela para CSV e Excel até cinco vezes. Planos Business e superiores têm acesso ilimitado à exportação de visualizações