Links de Anexos Privados

Publicado em 8 maio

Exija que as pessoas façam login em seu Workspace antes de abrir anexos.

A configuração de Links de Anexos Privados exige que a pessoa que acessa um anexo do Workspace esteja logada nesse Workspace.

Disponibilidade de Links de Anexos Privados

A configuração de Links de Anexos Privados está disponível em todos os planos.

Ativar Links de Anexos Privados

Links de Anexos Privados são uma configuração de Permissão Avançada que está desativada por padrão. URLs de anexos consistem em uma string de caracteres aleatória e imprevisível. Links de Anexos Privados se aplicarão a anexos existentes e novos após a ativação do recurso.

Proprietários e administradores podem ativar esse recurso.

Para ativar Links de Anexos Privados:

  1. No canto superior esquerdo, clique no seu avatar do Workspace.
  2. Selecione Configurações, depois Segurança & Permissões.
  3. Role para baixo até a seção Permissões Avançadas.
  4. À esquerda de Links de Anexos Privados, clique no botão para ativar.
    Captura de tela do botão de Anexos Privados ativado na seção de Permissões Avançadas da página de Permissões de Segurança.

Compartilhamento público fora do seu Workspace

Os locais e itens aos quais esses links de anexos estão vinculados ainda podem ser compartilhados publicamente. Quando um item do Workspace é compartilhado publicamente, seus anexos também são compartilhados e não exigirão mais autenticação para visualização.

Anexos adicionados às suas notas do Notepad e lembretes são privados para você. Independentemente dessa configuração, eles não podem ser acessados por outra pessoa.

Anexos não suportados por esta configuração

Estes anexos atualmente não exigem autenticação pela configuração de Anexos Privados:

  • Clips: Clips são compartilhados publicamente e não exigem autenticação. URLs de Clips consistem em uma string de caracteres aleatória e imprevisível. Proprietários e administradores do Workspace podem ativar ou desativar o Clips ClickApp.
  • Gravações do SyncUp: Gravações do SyncUp são Clips. Elas são compartilhadas publicamente e não exigem autenticação. URLs de gravações do SyncUp consistem em uma string de caracteres aleatória e imprevisível. Proprietários e administradores do Workspace podem habilitar ou desabilitar gravações do SyncUp ativando ou desativando o Clips ClickApp.
  • Importações e exportações: A autenticação de importações e exportações está sendo liberada ao longo do tempo. Proprietários e administradores podem usar permissões personalizadas para limitar quem pode importar e exportar em seu Workspace.
  • Se um item do Workspace for compartilhado publicamente, os anexos desse item também são compartilhados e não exigirão mais autenticação para visualização.
  • Fotos de perfil de usuário
  • Arquivos de logotipo da empresa usados para white labeling

Precisa de mais ajuda? O suporte do ClickUp está à disposição.

E se você busca otimizar o uso do ClickUp no seu time, a Audatia (parceira oficial no Brasil) tem especialistas prontos para ajudar com consultoria e treinamentos. Fale com um consultor →

Conteúdo relacionado

Configure o SSO SAML personalizado

A Security Assertion Markup Language (SAML) é um padrão de comunicação entre Provedores de Identidade (IDP) e Provedores de Serviço (SP) como o ClickUp. Você pode criar um login único personalizado com qualquer IDP que suporte SAML 2.0. Também temos integrações de login único disponíveis para as seguintes plataformas: Google

Resumidor de Roadmap

O Resumo do Roadmap compila automaticamente roadmaps de produtos com duração de 30 dias, cientes da localização, a partir de atividades recentes, fornecendo insights concisos, agrupamentos de status e páginas de Docs vinculadas. Este produto, engenharia e Super Agente ágil faz parte do nosso pacote ClickUp Accelerator. O ClickUp Accelerator

Altere seu nome de usuário, e-mail e senha

Altere seu nome de usuário, e-mail ou senha. O que você precisará As senhas criadas para ClickUp devem ter no mínimo 8 caracteres e incluir pelo menos um caractere maiúsculo, um caractere minúsculo e um número ou caractere especial. Provedores de SSO separados usados com ClickUp podem impor suas próprias

Cartões de Atribuição

Responsável cards mostram quantas tarefas cada pessoa ou Equipe está trabalhando, assim como tarefas que precisam de atenção. Quando alguém sai do seu Workspace, essa pessoa é desativada. Ela não é automaticamente desassociada das tarefas, então seu nome será exibido nos cards de Responsável. A disponibilidade e os limites dos