Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 19 de agosto de 2026
Como vincular sua conta do Gmail no ClickUp?
Vincule sua conta do Gmail ao ClickUp para que você possa enviar e receber e-mails dentro das tarefas.
O que você precisa para vincular o Gmail?
- Os proprietários ou administradores do Workspace podem habilitar o Email ClickApp.
- Convidados não podem usar o Email ClickApp.
-
Os limites de uso são determinados pelo seu plano:
- Workspaces Free Forever recebem uma conta de e-mail gratuita com 100 usos.
- Workspaces ilimitados recebem uma conta de e-mail gratuita com uso ilimitado.
- Workspaces Business e superiores recebem duas contas de e-mail gratuitas, incluindo assinaturas e modelos de e-mail.
- Workspaces Business Plus e Enterprise podem usar permissões de e-mail personalizadas para administradores e membros.
- Cada conta de e-mail que você adicionar pode transferir automaticamente até 100 contatos para o ClickUp.
Como vincular sua conta do Gmail?
Você pode vincular sua conta do Gmail a partir de uma tarefa ou das configurações do seu Workspace.
Como vincular o Gmail a partir de uma tarefa?
Membros e superiores podem vincular suas contas do Gmail a partir das tarefas:
- No canto inferior direito de uma tarefa, clique no campo de comentário.
- Clique na aba Email.
- No campo De, selecione Vincular um e-mail. Se já houver uma conta de e-mail vinculada, clique em Adicionar novo.
- Selecione Entrar com o Google e siga as instruções.
- Escolha quem pode enviar e-mails a partir desta conta, criar assinaturas e criar modelos de e-mail.
- Clique em Concluído.
Como vincular o Gmail pelas configurações do Workspace?
Administradores podem vincular suas contas do Gmail a partir das configurações do Workspace:
- No canto superior esquerdo, clique no avatar do seu Workspace e selecione Apps.
- Pesquise e selecione Gmail Email.
- Clique em Configurar.
- Selecione Entrar com o Google e siga as instruções.
- Se um e-mail já foi adicionado, você deve clicar em Adicionar novo primeiro.
- Escolha quem pode enviar e-mails a partir desta conta, criar assinaturas e criar modelos de e-mail.
- Clique em Concluído.
Como remover sua conta do Gmail?
Ao desvincular sua conta do Gmail, ela é removida de todo o Workspace por motivos de segurança. Isso impacta sua integração com o Google Calendar, anexos do Google Drive e a capacidade de enviar e-mails a partir do ClickUp. Você precisará re-adicionar sua conta do Google para continuar usando esses recursos.
Você pode remover sua conta do Gmail a partir de tarefas ou das configurações do seu Workspace.
Como remover o Gmail de uma tarefa?
Membros e superiores podem desvincular suas contas do Gmail a partir das tarefas:
- No canto inferior direito de uma tarefa, clique no campo de comentário.
- Clique na aba Email.
- No campo De, clique no seu endereço de e-mail.
- Selecione Gerenciar contas.
- Passe o mouse sobre o endereço de e-mail que você deseja remover.
- Clique no ícone de lixeira.
- Clique em Excluir para confirmar.
Como remover o Gmail pelas configurações do Workspace?
Administradores podem desvincular contas do Gmail a partir das configurações do Workspace:
- No canto superior esquerdo, clique no avatar do seu Workspace e selecione Configurações.
- Na barra lateral de Todas as configurações, clique em Integração de E-mail.
- Passe o mouse sobre o endereço de e-mail que você deseja remover.
- Clique no ícone de lixeira.
- Clique em Excluir para confirmar.
Dúvidas técnicas? O suporte oficial do ClickUp resolve.
Já para levar a produtividade da sua empresa ao próximo nível, conheça os serviços de consultoria e treinamento da Audatia, parceira certificada do ClickUp no Brasil. Agende um bate-papo →

