fbpx
ajuda clickup

Perguntas frequentes sobre integrações de calendário

Publicado em 28 janeiro

Google Agenda

  • Quando eu remover a sincronização do Google Agenda do meu espaço de trabalho ClickUp, as tarefas serão removidas do meu Google Agenda?
    • As tarefas sincronizadas do ClickUp não serão removidas do seu Google Agenda quando você excluir a sincronização. Você precisará remover manualmente qualquer tarefa não necessária do seu Google Agenda.
    • NOTA: Ao remover sua conta do Google, ela será removida de todo o espaço de trabalho por motivos de segurança. Isso afetará o envio de e-mails pelo ClickUp, a integração com o Google Agenda e o upload de anexos do Google Drive. Você precisará adicionar novamente sua conta do Google para continuar usando esses recursos.

 

  • Se outro membro do espaço de trabalho sincronizar o Calendário ClickUp com o Calendário do Google do espaço de trabalho, essa sincronização do Google Agenda aparecerá nas configurações do meu Calendário pessoal?
    • Não, essa sincronização não aparecerá nas configurações do seu Calendário pessoal. Se algumas de suas tarefas estiverem sendo sincronizadas com o Calendário do Google do seu espaço de trabalho e você não souber por que, recomendamos consultar os membros do seu espaço de trabalho para descobrir quem iniciou a sincronização.

 

  • Os eventos que eu adicionar no Google Agenda serão adicionados ao ClickUp?
    • Sim. Os eventos no seu Google Agenda serão exibidos na visualização do seu Calendário ClickUp. Qualquer atualização que você fizer em qualquer um dos calendários será refletida em ambos!

 

  • As tarefas criadas no ClickUp bloquearão minha agenda do Google Agenda?
    • Sim. As tarefas serão criadas como eventos “ocupados” no Google Agenda, então você provavelmente desejará sincronizá-las com um calendário separado do Google.

 

  • Eu não uso o Google Agenda. Vocês têm integração com o Outlook?
    • Com certeza! O ClickUp oferece feeds de calendário que permitem enviar tarefas programadas diretamente para o seu aplicativo de calendário favorito – Apple Calendar, Outlook ou qualquer calendário que permita a assinatura com um feed de URL. Confira este documento para saber mais. **Observe que esta é uma sincronização de uma única via!

 

Outlook, Apple, Mobile e Mais

  • As alterações feitas no meu calendário são sincronizadas de volta para o ClickUp?
    • Esta é uma sincronização de uma única via. As alterações feitas no ClickUp serão refletidas no seu aplicativo de calendário externo, mas as alterações no seu aplicativo de calendário não serão sincronizadas de volta.

 

  • Posso me conectar a vários calendários?
    • Conecte quantos calendários quiser. Basta clicar novamente no botão Conectar para iniciar um novo feed de calendário.

 

  • Posso conectar vários Espaços, Pastas e Listas ao meu calendário?
    • Configure diferentes Espaços, Pastas e Listas para sincronizar com calendários externos diferentes (ou iguais). Basta clicar novamente no botão Conectar para iniciar um novo feed de calendário.

 

  • Quero remover as tarefas adicionadas ao meu calendário. Como faço isso?
    • Não há como remover as tarefas criadas pelo ClickUp uma vez que foram sincronizadas. Você precisará removê-las do seu calendário.

 

  • Por que o aplicativo errado é aberto quando eu clico no meu calendário?
    • Isso provavelmente ocorre porque o aplicativo aberto está definido como o padrão no seu sistema. Siga as instruções alternativas para adicionar manualmente a URL de assinatura do calendário ao aplicativo desejado.

Conteúdo relacionado

ajuda clickup

Escolher as configurações do ClickUp 3.0 para seu Espaço de Trabalho

Escolha as configurações do ClickUp 3.0 para membros e convidados no seu Espaço de trabalho. O que você vai precisar O ClickUp 3.0 está disponível em todos os planos do ClickUp. Proprietários e administradores podem escolher as configurações do ClickUp 3.0 do seu Espaço de trabalho. As configurações do ClickUp

Acessando o ClickUp como Convidado

**Convidados podem usar muitas das ferramentas de produtividade pessoal do ClickUp!** Certifique-se de ter todas as informações. Leia sobre os Recursos Principais do ClickUp e Configure seu Espaço de Trabalho Pessoal para aproveitar ao máximo o ClickUp. **O que você vai precisar:** – Convidados podem ser convidados para qualquer Espaço

ajuda clickup

ClickUp para Relatórios de Tempo

Nos seguintes artigos, aprenda a visualizar e relatar dados de rastreamento de tempo no seu Espaço de Trabalho.   O que você precisará – O rastreamento de tempo está disponível em todos os planos do ClickUp. – Um proprietário ou administrador do Espaço de Trabalho deve habilitar o ClickApp de

ajuda clickup

Adicionar uma Visualização de Chat

A Visualização de Chat permite que você converse sobre itens fora de tarefas em um local específico no ClickUp. Veja anexos, notificações, links de tarefas desdobrados e incorporações em um só lugar.   O que você precisará A Visualização de Chat está disponível em todos os planos. Todos, incluindo convidados,