Compartilhar Pastas, Listas e Tarefas no aplicativo móvel

Publicado em 8 maio

Compartilhe Pastas, Listas e tarefas enquanto estiver longe do seu computador.

Você pode compartilhar Docs no aplicativo móvel!

O que você precisará

  • Pastas, Listas e tarefas podem ser compartilhadas em todos os planos.
  • Convidados não podem compartilhar itens. Compartilhe uma Pasta ou Lista no celular

Compartilhe uma Pasta ou Lista no celular

Para compartilhar uma Pasta ou Lista no aplicativo móvel:

  1. Abra a Pasta ou Lista.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de compartilhar.
  3. Selecione Compartilhar esta Pasta/Lista.
  4. Compartilhe a localização ou edite permissões individuais:
    • Para editar permissões, toque em uma pessoa ou Equipe e selecione um novo nível de permissão.
    • Para compartilhar a Pasta ou Lista com alguém novo, toque na barra de pesquisa Convidar pessoas, pesquise o nome e toque no botão ao lado do nome.
    • Para parar de compartilhar a Pasta ou Lista, toque no botão ao lado de uma pessoa ou Equipe.
    • Para compartilhar o link interno com aqueles que têm permissão, toque em Compartilhar link.

Captura de tela do modal Compartilhar esta Lista.

Compartilhe uma tarefa no celular

Para compartilhar uma tarefa no aplicativo móvel:

  1. Abra a tarefa.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de compartilhar.
  3. Você estará na aba Permissões, onde pode ver o nível de acesso da tarefa, as pessoas que foram convidadas para a tarefa e as pessoas com acesso herdado à tarefa.
    Captura de tela do modal de compartilhamento de tarefa.
  4. Edite o nível de acesso e permissões individuais:
    • Para escolher entre acesso limitado e privado, toque no ícone de expandir na seção Nível de Acesso.
    • Para editar permissões, toque em uma pessoa ou Equipe e selecione um novo nível de permissão.
    • Para compartilhar a tarefa com alguém novo, toque na barra de pesquisa, digite o nome e toque no nome quando ele aparecer.
    • Para convidar alguém para seu Workspace e compartilhar a tarefa, toque em Convidar na parte inferior. Digite o endereço de e-mail e toque em Convidar.

      Esta opção está disponível para criadores de tarefas, administradores e proprietários.

    • Para parar de compartilhar a tarefa, toque em uma pessoa ou Equipe e selecione Remover da Tarefa.
    • Para copiar a URL da tarefa, toque em Copiar link na parte inferior.
    • Para copiar a tarefa e compartilhá-la rapidamente em outros aplicativos, toque em Compartilhar na parte inferior.
    • Se você tornou a tarefa publicamente disponível na web, pode copiar o link público tocando em Link público na parte inferior.

Compartilhe uma tarefa publicamente na web

Para compartilhar uma versão somente leitura de uma tarefa publicamente na web a partir do aplicativo móvel:

  1. Abra a tarefa.
  2. No canto superior direito, toque no ícone de compartilhar.
  3. Na parte superior, toque na aba Público.
  4. Toque em Publicar.

    Isso torna a tarefa publicamente disponível via URL na web.

  5. Escolha suas configurações de compartilhamento e propriedades visíveis da tarefa:

    • Configurações: Workspaces Enterprise podem escolher quando o link expira. Você também pode permitir que mecanismos de busca recebam os dados da visualização da sua tarefa para fins de otimização. Isso não torna o link ou os dados da visualização da sua tarefa pesquisáveis em mecanismos de busca.
    • Compartilhar propriedades da tarefa: Escolha quais informações da tarefa são visíveis usando os botões à direita.
      Captura de tela da aba Público ao compartilhar uma tarefa.
  6. Visualize a tarefa compartilhada tocando em Visualizar no canto superior direito.

Precisa de mais ajuda? O suporte do ClickUp está à disposição.

E se você busca otimizar o uso do ClickUp no seu time, a Audatia (parceira oficial no Brasil) tem especialistas prontos para ajudar com consultoria e treinamentos. Fale com um consultor →

Conteúdo relacionado

Mostrar Campos Personalizados em tarefas e visualizações

Mostre Campos Personalizados nos seus tarefas e visualizações. Depois de você criar um Campo Personalizado e adicioná-lo aos locais onde deseja usá-lo, você pode escolher como ele será exibido nas suas tarefas e visualizações. Você pode exibir Campos Personalizados por local e Campos Personalizados por tipo de tarefa da mesma

Organize sua Hierarquia para recrutamento

Configure seu Workspace para contratar os melhores talentos disponíveis para sua organização. Recomendamos criar uma Pasta para recrutamento e contratação. Usar uma Pasta permite organizar seu trabalho, como anúncios de vagas e acompanhamento de candidatos em Listas separadas. Sua Pasta de Recrutamento & Contratação pode ser adicionada em qualquer lugar

Altere seu nome de usuário, e-mail e senha

Altere seu nome de usuário, e-mail ou senha. O que você precisará As senhas criadas para ClickUp devem ter no mínimo 8 caracteres e incluir pelo menos um caractere maiúsculo, um caractere minúsculo e um número ou caractere especial. Provedores de SSO separados usados com ClickUp podem impor suas próprias

O que é a extensão BrainGPT para Chrome?

A extensão BrainGPT para Chrome é seu companheiro de navegador com tecnologia de IA. Pesquise em seus aplicativos de trabalho e na web usando os melhores modelos de IA, e transforme sua voz em ação usando Falar para Texto. A extensão BrainGPT para Chrome está em beta. Os preços e pacotes estão sujeitos