fbpx
ajuda clickup

Excluir sua conta

Publicado em 3 janeiro

Não está mais usando o ClickUp? Você pode excluir permanentemente sua conta em algumas etapas.

DICA: Atualize suas preferências de comunicação para alterar ou cancelar a inscrição em e-mails de marketing do ClickUp.

 

O que você vai precisar

  • Cada função de usuário tem a capacidade de excluir sua conta do ClickUp.
  • Os proprietários de Espaços de trabalho com mais de um usuário devem transferir a propriedade, excluir o Espaço de trabalho ou remover todos os usuários antes que sua conta possa ser excluída.
  • Os proprietários de Espaços de trabalho que usam SSO devem desabilitar o SSO antes de excluir sua conta.
  • Administradores, membros e convidados em Espaços de trabalho que exigem login SSO devem sair do Espaço de trabalho antes de excluir sua conta.
  • Para iniciar a exclusão de conta GDPR, envie um e-mail para o suporte ao cliente em [email protected].

 

Excluir sua conta

Você pode excluir sua conta do ClickUp usando o aplicativo desktop ou um navegador da web.

ATENÇÃO: A exclusão de sua conta é uma ação permanente e não pode ser revertida.

Para excluir sua conta:

  1. Clique no avatar da sua conta e vá para a página Minhas Configurações. Para acessar Minhas Configurações, você precisará criar ou ingressar em pelo menos um Espaço de trabalho.
    • No ClickUp 2.0, clique no avatar da sua conta no canto inferior esquerdo e selecione Minhas Configurações.
    • No ClickUp 3.0, clique no avatar da sua conta no canto superior direito e selecione Configurações.
  2. Role até o final da página e clique em Excluir Conta.
  3. Leia a página de confirmação.
  4. Digite sua senha e clique em Confirmar.

Screenshot of the deletion confirmation page.

 

Maximize seu Potencial com ClickUp e Audatia: Uma Parceria para o Sucesso

Transforme sua experiência com o ClickUp e eleve sua eficiência a novos patamares! Se você ainda tem dúvidas, o atencioso suporte do ClickUp está disponível neste link, sempre pronto para ajudar. Mas por que parar por aí? Vá além com a expertise da Audatia, a parceira oficial em consultoria ClickUp e soluções de gestão.

Imagine ter atendimento especializado em português, focado exclusivamente nas suas necessidades únicas. Com a Audatia, você desfrutará de uma gama excepcional de serviços, incluindo mapeamento e arquitetura de processos personalizados, documentação detalhada, e treinamentos sob medida para seus gestores e equipes. Esses serviços, embora pagos, são um investimento que se traduz em resultados tangíveis e crescimento acelerado.

Abra as portas para uma eficiência sem precedentes e uma gestão de processos otimizada. Fale com um Especialista em ClickUp da Audatia hoje mesmo e descubra como podemos juntos transformar seu negócio com o poder do ClickUp!

Conteúdo relacionado

ajuda clickup

Criar grupos de usuários com Equipes no ClickUp

Use as Equipes para criar facilmente grupos de pessoas que você pode atribuir a tarefas, mencionar em comentários ou adicionar como observadores. Por exemplo, digamos que você não sabe qual membro da equipe de Design atribuir a uma tarefa. Você pode criar uma Equipe chamada Design e, em seguida, atribuir

Integração com o Google Drive

Conecte sua conta do Google Drive ao ClickUp para anexar arquivos a tarefas e comentários! O que você vai precisar A integração do Google Drive está disponível em todos os planos pagos. Você pode autorizar uma conta do Google Drive por usuário por Workspace. Diferentes Workspaces podem ser integrados com

Hierarquia no ClickUp

A Hierarquia é uma estrutura organizacional central no ClickUp que auxilia na classificação do trabalho em tarefas facilmente gerenciáveis. A Hierarquia oferece diversos benefícios: 1. **Estrutura Escalável:** – Proporciona uma estrutura escalável para o seu trabalho, permitindo expandir conforme a sua organização cresce. 2. **Privacidade e Compartilhamento:** – Itens e

Introdução às Etiquetas

Você pode aplicar qualquer número de etiquetas às tarefas em seu Espaço de Trabalho para identificá-las de maneira colorida e categorizá-las rapidamente. A beleza das etiquetas de tarefas é que elas são completamente personalizáveis. As etiquetas brilham quando você precisa agrupar, visualizar ou gerenciar tarefas relacionadas que não têm um