fbpx
ajuda clickup

Convidar pessoas para se juntarem ao seu Workspace

Publicado em 9 julho

Convide colaboradores de curto prazo, como contratados ou freelancers, como convidados. Convidados têm acesso limitado para que possam se concentrar em seu trabalho. Convide colaboradores de longo prazo como membros. Membros têm acesso ao contexto completo da sua organização. Em planos pagos, o acesso e as permissões podem ser controlados.

O que Você Precisa

  • Você pode convidar pessoas para se juntarem a um Workspace em todos os planos do ClickUp.
  • As cobranças e permissões dependem do tipo de plano.
  • Cada plano pago inclui um número específico de assentos de convidados com controle de permissões.
  • Convidados no plano Free Forever sempre têm todas as permissões disponíveis para os itens compartilhados com eles.
  • Todos os planos têm permissões opcionais de convite.
  • Workspaces nos planos Business Plus e Enterprise também têm funções personalizadas e permissões personalizadas disponíveis.

Membros e Convidados

  • Membros são pessoas da sua organização que trabalham ativamente no ClickUp.
  • Convidados são pessoas que você convidou para o seu Workspace compartilhando itens específicos com elas. Convidados só têm acesso a esses itens compartilhados.
  • Em planos pagos, há dois tipos de convidados: internos e externos. Confira nosso artigo sobre Cobranças para convidar membros e convidados para mais informações.

Convidar Pessoas para seu Workspace

Pessoas convidadas podem trabalhar com os itens e locais aos quais receberam acesso com as permissões configuradas para elas.

Se você tiver um assento disponível no seu Workspace e convidar alguém novo, essa pessoa preencherá automaticamente o assento vago.

Convidar um Membro

Envie um convite para uma ou mais pessoas se juntarem ao seu Workspace como membro. Convidados só podem ser convidados compartilhando itens.

Em qualquer plano pago, você será cobrado proporcionalmente com base no seu ciclo de faturamento cada vez que adicionar um novo membro.

Para convidar um membro:

  1. Clique no avatar do seu Workspace e depois em “Gerenciar usuários”.
  2. Na página “Gerenciar pessoas”, no campo “Convidar por e-mail”, insira um ou mais endereços de e-mail.
  3. Para adicionar mais de um endereço de e-mail, use vírgulas entre os endereços. Você também pode copiar e colar uma lista de endereços separados por vírgulas ou em linhas separadas.
  4. Você não pode fazer upload de um arquivo CSV.
  5. No menu suspenso à direita do campo de e-mail, selecione “Membro” ou “Convidado”.
  6. Quando um convidado é adicionado aqui, ele é apenas visualização, sem acesso a itens do Workspace. Você precisará compartilhar itens do seu Workspace com eles.

    Screenshot of the Invite button on the Manage people page.png

  7. Clique em “Convidar”.

Se você estiver no plano Free Forever, há um botão “Convidar” no canto inferior direito da sua Barra Lateral que permite convidar usuários rapidamente:

  1. Clique no menu suspenso do Workspace e selecione “Gerenciar usuários”.
  2. No campo “Convidar por e-mail”, insira um ou mais endereços de e-mail.
  3. No menu suspenso à direita do campo de e-mail, selecione “Membro” ou “Convidado”.
  4. Clique em “Convidar”.

Convidar um Convidado

Você pode convidar convidados para seu Workspace compartilhando itens específicos com eles. Você também pode convidar membros dessa forma.

Você pode convidar pessoas para seu Workspace enquanto compartilha os seguintes itens:

  • Pastas, Listas e tarefas
  • Docs
  • Dashboards
  • Metas
  • Visualizações
  • Templates

Para convidar um convidado para seu Workspace:

  1. Clique no menu de reticências … ao lado de uma Lista ou Pasta na Barra Lateral ou no canto superior direito de uma tarefa.
  2. Selecione “Compartilhamento & Permissões”.
  3. Digite o endereço de e-mail do convidado e clique em “Convidar”.
  4. Se você convidar um convidado interno, será cobrado o mesmo valor que adicionar um membro.
  5. Clique no menu suspenso “Função do Usuário” e selecione “Convidado”.

    Screenshot of the User Role menu in the Share this Folder modal.png

  6. Escolha as configurações de permissão à direita. Em planos pagos, há quatro tipos de permissão:
    • Apenas visualização: Somente leitura. Não pode comentar ou editar.
    • Comentar: Pode comentar.
    • Editar: Pode editar, mas não pode excluir.
    • Completa: Pode editar e excluir. As permissões variam conforme o tipo de item e função do usuário. Saiba mais sobre permissões em detalhes.
  7. Clique em “Convidar”.
  8. O convidado receberá um e-mail em breve, convidando-o a se juntar ao seu Workspace.
  9. Membros podem convidar convidados enquanto compartilham tarefas, Listas, Pastas, Docs, Dashboards e Metas. Eles só podem conceder aos convidados convidados as mesmas permissões ou menos.

Reenviar ou Cancelar Convites

Convites para se juntar ao seu Workspace nunca expiram, mas o link no e-mail é válido apenas por um curto período.

Se alguém clicar em um link expirado do e-mail, será direcionado a se inscrever no ClickUp. Quando fizer login usando o e-mail que você convidou, será solicitado a se juntar ao seu Workspace.

Depois de enviar um convite, você pode reenviá-lo ou cancelá-lo antes que a pessoa convidada aceite e se junte ao seu Workspace.

  1. Clique no avatar do seu Workspace.
  2. Selecione “Pessoas”.
  3. Na página “Gerenciar pessoas”, escolha a aba “Membros completos”, “Convidados Externos” ou “Convidados Internos”.
  4. Na coluna “Configurações”, clique no menu de reticências … do usuário.
  5. Escolha reenviar ou cancelar o convite pendente.

    Screenshot of the Resend Invitation button.png

Aceitar o Convite no ClickUp

Se a pessoa que você convidar não conseguir encontrar o e-mail, ela pode fazer login no ClickUp. Será solicitado que aceite o convite.

Gerenciar Permissões de Usuário

Admins e proprietários em todos os planos podem gerenciar certas configurações de permissão de usuário.

 

 

 

Maximize seu Potencial com ClickUp e Audatia: Uma Parceria para o Sucesso

Transforme sua experiência com o ClickUp e eleve sua eficiência a novos patamares! Se você ainda tem dúvidas, o atencioso suporte do ClickUp está disponível neste link, sempre pronto para ajudar. Mas por que parar por aí? Vá além com a expertise da Audatia, a parceira oficial em consultoria ClickUp e soluções de gestão.

Imagine ter atendimento especializado em português, focado exclusivamente nas suas necessidades únicas. Com a Audatia, você desfrutará de uma gama excepcional de serviços, incluindo mapeamento e arquitetura de processos personalizados, documentação detalhada, e treinamentos sob medida para seus gestores e equipes. Esses serviços, embora pagos, são um investimento que se traduz em resultados tangíveis e crescimento acelerado.

Abra as portas para uma eficiência sem precedentes e uma gestão de processos otimizada. Fale com um Especialista em ClickUp da Audatia hoje mesmo e descubra como podemos juntos transformar seu negócio com o poder do ClickUp!

Conteúdo relacionado

ajuda clickup

Crie e gerencie status personalizados

Defina status nos níveis de Espaço, Pasta e Lista para organizar o fluxo de trabalho da sua equipe. Você pode marcar suas tarefas com status personalizados e codificados por cores, como “Fazendo” ou “Em revisão”, para que todo o seu Espaço de Trabalho possa ver facilmente o progresso de todos!

Habilitar a integração de logon único

Oferecemos uma integração fácil de usar com o Okta para suportar o SSO (Single Sign-On) para você ou todos em seu Espaço de Trabalho. O ClickUp também permite que você use o SSO com qualquer Fornecedor de Identidade (IDP) que suporte o SAML 2.0. O que você precisará: – O

integração com o Outlook

A integração com o Outlook pode ser usada para criar facilmente tarefas a partir de emails e anexar respostas de email às tarefas. Você também pode conectar seu email ao ClickUp para enviar e receber comunicações por email dentro de um segmento de tarefa! O que você vai precisar: –

Criar tarefas diretamente do Slack

Crie tarefas sem sair de uma conversa no Slack. Esta é uma das ações disponíveis por meio da nossa integração com o Slack. O que você precisará: – Você pode criar tarefas usando o Slack em qualquer plano do ClickUp. – Convidados não podem criar tarefas usando o Slack. –