fbpx
ajuda clickup

Remover Alguém de um Workspace

Publicado em 9 julho

Às vezes, é necessário remover uma pessoa do seu Workspace. O ClickUp torna isso simples e rápido. A remoção é uma ação permanente e não pode ser desfeita. Após remover um membro ou convidado interno, seu assento permanecerá vago até ser preenchido por outra pessoa.

 

O que você precisa

  • Você pode adicionar e remover pessoas em qualquer plano do ClickUp.
  • Apenas proprietários e administradores podem remover pessoas de um Workspace.
  • Membros podem remover pessoas de um Espaço privado que possuam.
  • Proprietários e administradores podem remover pessoas de Espaços privados aos quais tenham acesso.

 

Remover Alguém de um Workspace

Para remover alguém:

  1. Clique no avatar do seu Workspace.
  2. Selecione “Pessoas”.
  3. Localize a pessoa que deseja remover.
  4. Para remover um convidado, clique na aba “Convidados”.
  5. Na coluna de configurações, clique no ícone de reticências (…).
  6. Selecione “Remover”.

Screenshot highlighting the ellipsis menu's 'remove' option in the 'manage people' menu.

Remover um Membro de um Espaço Privado

Para remover pessoas da Barra Lateral:

  1. Clique nas reticências (…) ao lado do nome do Espaço.
  2. Selecione “Compartilhamento e Permissões”.
  3. Clique para abrir a lista de pessoas.
  4. Clique na alternância ao lado da pessoa para removê-la.
  5. Screenshot showing how to remove one or more people from a Workspace.

Para remover pessoas das configurações do Workspace:

  1. Clique no avatar do seu Workspace.
  2. Selecione “Configurações” e depois “Espaços”.
  3. Encontre o Espaço e clique em “Compartilhado com”.
  4. Screenshot of the Shared With button.
  5. Clique para abrir a lista de pessoas.
  6. Clique na alternância ao lado da pessoa para removê-la.

 

O que acontece com os dados ao remover um membro

  • Itens privados não compartilhados do membro ficarão inacessíveis.
  • Pastas, listas e tarefas privadas do membro removido serão excluídas.
  • Itens públicos criados pelo membro permanecerão com histórico de atividade preciso.
  • O membro ainda aparecerá atribuído a tarefas e comentários com uma etiqueta de “Desativado”.
  • Tempo rastreado pelo usuário removido permanecerá nas tarefas.
  • Assentos de membros pagos permanecem abertos até serem reatribuídos. Se não forem, a contagem de assentos será ajustada no próximo ciclo de cobrança.
  • Anexos privados contarão para o armazenamento.
  • Automations criadas pelo membro removido continuarão ativas.

 

Espaços Inacessíveis

Se um usuário for removido e as configurações do Espaço não puderem ser acessadas pelos membros restantes:

  1. Faça de um usuário no Espaço um administrador na página de configurações de Pessoas.
  2. Eles poderão adicionar pessoas ao Espaço e tornar alguém o proprietário do Espaço.
  3. O usuário que foi feito administrador pode ser revertido para membro.

Screenshot showing the option to transfer ownership in the inaccessible spaces tab.

 

 

Reatribuir Tarefas de um Usuário Desativado

Para reatribuir tarefas:

  • Filtre para reatribuir tarefas:
    1. No modo “Tudo”, classifique as tarefas por responsável.
    2. Use a Barra de Ações em Massa para selecionar todas as tarefas e desatribuir ou reatribuir.
  • Use a barra lateral de Pessoas:
    1. No modo “Tudo” ou em um local específico, clique em “Responsáveis” no canto superior direito.
    2. Clique no usuário desativado para filtrar as tarefas atribuídas a ele.
    3. Use a Barra de Ações em Massa para selecionar todas as tarefas e desatribuir ou reatribuir.

 

 

Maximize seu Potencial com ClickUp e Audatia: Uma Parceria para o Sucesso

Transforme sua experiência com o ClickUp e eleve sua eficiência a novos patamares! Se você ainda tem dúvidas, o atencioso suporte do ClickUp está disponível neste link, sempre pronto para ajudar. Mas por que parar por aí? Vá além com a expertise da Audatia, a parceira oficial em consultoria ClickUp e soluções de gestão.

Imagine ter atendimento especializado em português, focado exclusivamente nas suas necessidades únicas. Com a Audatia, você desfrutará de uma gama excepcional de serviços, incluindo mapeamento e arquitetura de processos personalizados, documentação detalhada, e treinamentos sob medida para seus gestores e equipes. Esses serviços, embora pagos, são um investimento que se traduz em resultados tangíveis e crescimento acelerado.

Abra as portas para uma eficiência sem precedentes e uma gestão de processos otimizada. Fale com um Especialista em ClickUp da Audatia hoje mesmo e descubra como podemos juntos transformar seu negócio com o poder do ClickUp!

Conteúdo relacionado

ajuda clickup

FAQ de privacidade e compartilhamento

Perguntas frequentes sobre privacidade e compartilhamento.   P: Qual é a diferença entre privacidade, compartilhamento e permissões? R: A privacidade permite ocultar Pastas, Listas ou tarefas de outros usuários em seu Workspace. O compartilhamento permite convidar membros para itens privados e convidar convidados para itens privados ou públicos. As permissões

Sincronização com o Google Calendar

Você pode sincronizar eventos do Google Calendar com as tarefas do ClickUp e vice-versa para manter todas as suas atividades organizadas em um só lugar. Existem duas opções de sincronização disponíveis: 1. Sincronizar eventos do Google Calendar nas visualizações de calendário do ClickUp. 2. Sincronizar tarefas do ClickUp no Google

ajuda clickup

Integração Discord

Envie automaticamente notificações do ClickUp para o seu canal do Discord e personalize quais notificações você deseja receber.   O que você precisará A integração do Discord está disponível em todos os planos do ClickUp. Apenas os proprietários e administradores da Workspace podem configurar integrações. Os convidados não podem usar

Custom Task IDs ClickApp

**Custom Task IDs ClickApp no ClickUp** Com o Custom Task IDs ClickApp, você pode criar identificadores exclusivos para as tarefas em seu Workspace. ![Captura de tela de um ID de tarefa dentro de um modal de tarefa.](link_da_imagem) **O que você precisará** – Os Custom Task IDs estão disponíveis no plano