Bloqueie sua previsão de Sprint

Publicado em 8 maio

A previsão é a quantidade de trabalho que sua equipe estima por sprint. Essas configurações são usadas pelos nossos novos cards de Velocidade, Burnup e Burndown para calcular o progresso da sua equipe.

Sua previsão de Sprint está localizada no cabeçalho de localização da Lista de Sprints.

Bloquear sua previsão de sprint não pode ser desfeito.

O que você precisará

  • Sprints estão disponíveis em todos os planos.
  • Automatizações de Sprint e cards do Painel de Sprint estão disponíveis no Plano Business e acima.
  • 100 usos de Pontos de Sprint estão disponíveis em nossos Planos Free Forever e Unlimited.
  • Pontos de Sprint ilimitados estão disponíveis em nosso Plano Business e acima.
  • Um proprietário ou administrador do Workspace precisará habilitar o ClickApp de Sprints.
  • Convidados podem trabalhar em tarefas em sprints, assim como em tarefas normais.

Confirmar Sprints manualmente

Por padrão, você pode confirmar manualmente sprints individuais para bloquear a previsão de seu esforço total.

A previsão é estimada quando um sprint começa e o sprint não foi confirmado. Uma vez confirmado, a previsão é recalculada nos cards de relatório de Sprint suportados.

O esforço total não muda se mais esforço for adicionado após a confirmação de um sprint.

Esta é uma boa opção se:

  • Sua equipe frequentemente não conclui o planejamento do sprint antes do início dos sprints.
  • Sua equipe às vezes adiciona pontos ou estimativas às tarefas no primeiro dia do sprint.

Confirmar sprints manualmente a partir do cabeçalho de localização

Esta ação não pode ser desfeita. Não clique em Confirmar Sprint até ter certeza de que sua equipe terminou o planejamento do sprint!

A partir do cabeçalho de localização do seu sprint:

  1. Clique no status do sprint.
  2. Selecione Confirmar sprint.
  3. Revise o aviso e clique em Confirmar sprint.

Captura de tela da opção para confirmar um sprint a partir do cabeçalho de localização do sprint.

Bloquear previsões de sprint automaticamente

Você pode optar por bloquear automaticamente sua previsão no dia e horário de início de cada sprint.

O cálculo da previsão usará o total de Pontos de Sprint ou Estimativas de Tempo no início do sprint.

Esta é uma boa opção se:

  • Sua equipe consistentemente termina o planejamento do sprint antes que um sprint comece oficialmente.
  • Você não adiciona mais esforço a um sprint no primeiro dia do sprint.

Habilitar previsão automática

Por padrão, os sprints usam previsão confirmada manualmente. Você pode optar por prever automaticamente os sprints para todo o seu Workspace ou para pastas de Sprint específicas.

Quando você habilita ou desabilita a previsão automática, as mudanças são aplicadas a todos os sprints futuros.

Alterar a configuração de previsão padrão para seu Workspace

Para editar a configuração padrão para todo o seu Workspace:
  1. A partir do ClickApp de Sprint, clique em Gerenciar configurações de sprint.
  2. Clique para selecionar sua opção de previsão preferida:
    • Confirmar Sprints manualmente para bloquear sua previsão.
    • Bloquear automaticamente sua previsão no dia e horário de início do Sprint.
  3. Clique em Salvar.

Alguém abrindo as configurações do ClickApp de Sprint.gif

Alterar as configurações de previsão para uma Pasta de Sprint

Para editar a configuração de previsão para uma Pasta de Sprint individual:

A partir do modal de configurações da Pasta de Sprint:

  1. Clique em Configurações de sprint.
  2. Clique no botão ao lado de Bloquear previsão para cada Sprint no dia e horário de início.
  3. Clique em Concluído.

Captura de tela do modal de configurações de sprint, destacando a opção de habilitar previsão automática.


Ainda tem dúvidas? Entre em contato com o suporte oficial do ClickUp.

Quer implementar o ClickUp com mais eficiência na sua empresa? A Audatia é parceira oficial do ClickUp no Brasil e oferece serviços de consultoria, treinamento e revenda de licenças. Entre em contato →

Conteúdo relacionado

Disponibilidade e limites dos recursos de equipes

O Teams Hub é o lugar central para gerenciar os times no seu Workspace. Os preços e a disponibilidade dos recursos do Teams Hub estão sujeitos a alterações.Você pode experimentar o Teams Analytics no Plano Ilimitado e no Plano Empresarial com usos ilimitados por um curto período. Disponibilidade por Plano

Redator de E-mail de Acompanhamento

O Redator de E-mails de Acompanhamento converte automaticamente as notas da reunião em e-mails de acompanhamento concisos e prontos para o cliente. Ele captura decisões, responsáveis e datas de vencimento para próximos passos claros. Este Super Agente de serviços profissionais faz parte do nosso ClickUp Accelerator. O ClickUp Accelerator é

Por que minhas Automizações estão lentas?

Enquanto trabalha em seu Workspace, pode haver momentos em que você experimente tempos de carregamento lentos. Quando isso acontecer, você verá uma mensagem de banner na parte superior do seu Workspace. Por que isso acontece? Quando o número de processos que estão acontecendo se torna muito grande, podemos precisar limitá-los

Analise planilhas com o Brain AI

Faça uma pergunta à sua planilha com o Brain AI! Faça o upload de um arquivo .xls ou .xlsx diretamente no Brain para analisar os dados. Por exemplo, você pode identificar seus principais clientes, revisar a receita trimestral ou acompanhar os orçamentos de projetos sem usar fórmulas ou sair do