fbpx
ajuda clickup

Introdução aos Espaços no ClickUp

Publicado em 30 janeiro

Os Espaços são o segundo nível da Hierarquia do ClickUp. Aqui é onde você organiza diferentes fluxos de trabalho ou tipos de trabalho.

### O que você vai precisar:
– Espaços estão disponíveis em todos os planos do ClickUp.
– Workspaces no plano Free Forever têm um limite de 5 Espaços.
– Workspaces no plano Unlimited e superiores têm Espaços ilimitados.
– Convidados não têm acesso aos Espaços.

### Espaços Home:
No ClickUp 3.0, você pode visualizar, mostrar e ocultar facilmente todos os Espaços disponíveis no seu Workspace usando o Spaces Home.

### Configurar um Espaço:
Os Espaços dividem a sua organização em diferentes departamentos, equipes, grupos, iniciativas de alto nível ou qualquer coisa que você queira agrupar em um nível superior.

Por exemplo, se você criar um Workspace para gerenciar todo o seu negócio, você pode usar Espaços para organizar seus departamentos de sucesso do cliente, marketing e outros:

Você pode até criar um Espaço separado para gerenciar itens e tarefas pessoais.

### Configurações de Privacidade:
Apenas membros podem criar e ver Espaços. Convidados não têm acesso aos Espaços, mas você pode adicioná-los a Pastas, Listas e Tarefas dentro dos Espaços. Não é possível adicionar Convidados a Espaços inteiros.

Ao criar um Espaço, você pode escolher torná-lo público ou compartilhá-lo apenas com certos membros do seu Workspace.

Além das configurações de privacidade do Espaço, você também pode definir permissões para Pastas, Listas e tarefas dentro de um Espaço, escolhendo quem pode criar, editar e excluir itens nos Espaços.

### Configurar Status do Espaço:
Você também poderá definir status para tarefas dentro deste Espaço, visualizando diferentes fases de seus fluxos de trabalho de tarefas.

### Escolher seus ClickApps:
Os ClickApps permitem que você personalize a complexidade do seu Workspace no nível do Espaço. Eles são ativados e desativados apenas no nível do Espaço, permitindo que você crie Espaços com fluxos de trabalho simples e Espaços com fluxos de trabalho mais avançados (como engenharia) no mesmo Workspace.

Você pode escolher habilitar um ou mais dos seguintes recursos:

– Prioridades
– Sprints
– Email
– Tags
– Campos Personalizados
– Múltiplos Responsáveis
– Rastreamento de Tempo
– Estimativas de Tempo
– Remapear datas de vencimento de subtasks
– Limites de Trabalho em Andamento
– Pontos de Sprint
– Aviso de Incompleto
– Aviso de Dependência
– Reagendar Dependências
– Marcos

### Visualizações Obrigatórias:
Por padrão, a Visualização de Lista é a única visualização obrigatória para Espaços, Pastas e Listas. Você pode optar por adicionar outras visualizações obrigatórias para cada um dos seus Espaços.

### Editar Espaços Existente:
Administradores e proprietários do Workspace ou o proprietário do Espaço podem atualizar Espaços existentes. Eles também podem atualizar as configurações do Espaço usando nosso aplicativo para dispositivos móveis.

1. Clique no ícone de reticências (…) próximo ao Espaço.
2. Selecione Space Settings.
3. No menu de configurações do Espaço, faça uma seleção ou clique em All Space settings para todas as configurações disponíveis.
4. Faça as suas alterações.

Conteúdo relacionado

ajuda clickup

Introdução à Cobrança

Todas as informações sobre sua cobrança e plano estão disponíveis nas configurações do seu Workspace, na página de Cobrança.   O que você precisa Um plano pago. Você deve ser um proprietário ou administrador para gerenciar a cobrança ou discutir informações de cobrança com o Suporte ao Cliente. Se você

Organize Documentos de Sprint com a Barra Lateral e Tags de Documentos

**Usando a Barra Lateral e Tags de Documentos para Organizar Informações Importantes no ClickUp** Você pode usar a Barra Lateral e Tags de Documentos para garantir que sua equipe encontre informações importantes, não importa onde elas estejam armazenadas. **Conheça o Alex:** Alex é um desenvolvedor sênior em uma empresa de

Perguntas Frequentes sobre Tarefas em Múltiplas Listas

P: O que acontece com o status da minha tarefa se eu movê-la para uma Lista adicional? R: Quando você move uma tarefa para uma nova Lista, ela mantém o status da Lista original. Se o status não existir na nova localização, um modal é exibido com a opção de

ajuda clickup

Integração com o Confluence

Use a Pesquisa Universal para encontrar tudo no ClickUp e nos seus documentos no Confluence ao mesmo tempo. DICA Mova os seus Espaços para o ClickUp e mantenha todo o seu trabalho num único lugar. Saiba mais sobre o nosso importador do Confluence! Importador do Confluence!   O que você