Exportar dados da tarefa

Como exportar dados da tarefa no ClickUp? Exporte os dados das tarefas do seu Workspace ClickUp de Espaços, Pastas ou Listas selecionadas para um arquivo

Remover alguém de um Workspace

Como remover alguém de um Workspace no ClickUp? Remover alguém do seu Workspace é uma ação permanente e não pode ser desfeita. Após remover um

Caminho Crítico e Tempo de Folga

O que são Caminho Crítico e Tempo de Folga? Veja as tarefas que você deve concluir a tempo e quais são flexíveis com nossas ferramentas

Salvar alterações na visualização

Como salvar alterações na visualização no ClickUp? Quando você faz alterações em uma visualização de tarefa, você pode escolher salvar essas alterações para todos os

Proteger uma visualização

Como proteger uma visualização no ClickUp? Proteja uma visualização para evitar que configurações e preferências sejam alteradas. Você também pode proteger visualizações de Docs. A

Mover visualizações

Como mover visualizações no ClickUp? Você pode mover visualizações pelo seu Workspace para preservar coisas como filtros, ordenação ou agrupamento. Isso inclui qualquer visualização de