Introdução à cobrança

Tudo o que diz respeito a plano, cobrança e pagamento fica em um único lugar: a página de Cobrança, dentro das configurações do Workspace. Ela

Deixar um Espaço de Trabalho

Saia de um Workspace que você não precisa mais acessar. Sair de um Workspace Você pode sair de um Workspace a qualquer momento. Se você

Privacidade e segurança

Como o ClickUp trata privacidade e segurança? ClickUp possui uma das políticas de privacidade e segurança mais rigorosas do nosso setor. Cada recurso do ClickUp

Exportar dados da tarefa

Como exportar dados da tarefa no ClickUp? Exporte os dados das tarefas do seu Workspace ClickUp de Espaços, Pastas ou Listas selecionadas para um arquivo

Remover alguém de um Workspace

Como remover alguém de um Workspace no ClickUp? Remover alguém do seu Workspace é uma ação permanente e não pode ser desfeita. Após remover um

Comprar ou remover complementos do ClickUp

Complementos são contratados fora do plano, na aba Complementos da página de Faturamento, e apenas proprietários e administradores podem comprá-los ou cancelá-los. Hoje o ClickUp