Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no BrasilUsar grátis
Começando

Excluir uma visualização

Revisão técnica: Fabio EbnerEspecialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC
Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como excluir uma visualização no ClickUp?

Se você não precisa mais de uma visualização, pode excluí-la.

O que você precisará

Excluir uma visualização

Cada local tem uma visualização obrigatória onde os dados das suas tarefas são armazenados. Você não pode excluir uma visualização obrigatória. Se você criar visualizações adicionais, pode excluí-las sem impactar suas tarefas ou conteúdo incorporado.

Excluir uma visualização de tarefa ou página é permanente. Você não pode recuperar a maioria das visualizações excluídas. Visualizações de Doc e Quadro Branco podem ser restauradas da Lixeira até 30 dias após a exclusão.

Para excluir uma visualização:

  1. Navegue até o nível de Lista, Pasta, Espaço ou Tudo e encontre a visualização que deseja excluir.
  2. Clique com o botão direito na visualização na Barra de Visualizações.
  3. Clique em Excluir.
  4. A visualização será excluída permanentemente.

Ficou com alguma dúvida? Acione o suporte oficial a qualquer momento.

Para soluções completas de implantação, treinamento ou licenciamento no Brasil, conte com a Audatia, parceira oficial do ClickUp. Descubra como podemos ajudar →

Continue lendo em Começando Ver todos →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, sustentação (suporte contínuo) ou licenças do ClickUp com a Audatia.

  • Parceira oficial ClickUp no Brasil, com equipe certificada
  • Licenças em Real, por boleto ou PIX, com nota fiscal brasileira
  • Implantação, treinamento e suporte em português
Conversar agora pelo WhatsApp

Problema técnico na sua conta? O suporte técnico é do próprio ClickUp. Abrir o suporte do ClickUp ↗