Introdução às permissões

Publicado em 8 maio

Existem vários níveis de permissões de Workspace e de papéis de usuário. Aprenda sobre as permissões padrão e as permissões que você pode configurar para manter seu Workspace seguro.

Permissões de nível de usuário

Por padrão, quando você convida um membro para seu Workspace, ele tem permissões de edição total para todos os locais e itens públicos. Você pode editar as permissões dos membros para locais ou itens individuais.

Convidados e membros limitados podem ser convidados apenas para acessar locais e itens específicos. Ao compartilhar esses locais e itens, você pode atribuir a eles um nível de permissão.

Esta tabela mostra as quatro permissões de nível de usuário disponíveis para todos os locais e itens:

Nível Descrição
Edição total Permite que a pessoa crie, edite, compartilhe e exclua locais ou itens.
Editar Permite que a pessoa faça alterações em um local ou item, incluindo compartilhá-lo com outros. A pessoa não pode excluir o local ou item.
Comentar Permite que a pessoa adicione e responda a comentários em um local ou item.
Apenas visualizar Dá à pessoa acesso somente leitura a um local ou item.

Saiba como as permissões de nível de usuário são atribuídas e editadas.

Permissões de nível de Workspace

Cada plano tem o mesmo conjunto de permissões padrão de nível de Workspace.

Certain permissões de nível de Workspace podem ser editadas nas configurações de Segurança & Permissões. Para acessar essas configurações:

  1. No canto superior esquerdo, clique no seu avatar do Workspace e selecione Configurações.
  2. Na barra lateral Todas as configurações, clique em Segurança & Permissões.
  3. Role para baixo para ver as seções de Permissões de Convite, Permissões de Papel Personalizado e Permissões Avançadas.

Permissões individuais

Membros limitados têm acesso apenas à visualização e convidados têm quatro permissões individuais para estimativas de tempo, rastreamento de tempo, adição ou remoção de tags, ou criação de visualizações.

Gerenciar configurações de pessoas

As configurações de gerenciamento de pessoas rastreiam os usuários em seu Workspace, suas informações e atividades. Aqui, você pode editar o acesso de convidados e membros limitados a itens e locais, e converter papéis de usuário.


Dúvidas técnicas? O suporte oficial do ClickUp resolve.

Já para levar a produtividade da sua empresa ao próximo nível, conheça os serviços de consultoria e treinamento da Audatia, parceira certificada do ClickUp no Brasil. Agende um bate-papo →

Quem decide o que cada área enxerga

A parte difícil de permissão não está nesta tela. Está em alguém da empresa decidir se o comercial vê o custo, se o operacional vê a margem, se o estagiário vê o contrato. Enquanto essa decisão não existe, a configuração vira improviso caso a caso.

Vale levar a pergunta para quem tem autoridade de responder, e só depois configurar. Definir o modelo de acesso da empresa.

Conteúdo relacionado

Introdução à Caixa de Entrada no celular

Acompanhe suas notificações do ClickUp no aplicativo móvel. O que você precisará A Caixa de Entrada móvel está disponível em todos os planos do ClickUp. Todos, incluindo convidados, podem acessar a Caixa de Entrada no celular. Abra sua Caixa de Entrada no celular Para abrir sua Caixa de Entrada no

Ver respostas no aplicativo móvel

Veja as respostas às suas mensagens no aplicativo móvel. A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais Ver todas as respostas Para ver todas as respostas às suas mensagens no aplicativo móvel: Abra a Página Inicial. Sob a barra

Deixar um SyncUp

Terminou sua reunião? Precisa entrar em outra? Deixe um SyncUp. A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais Deixe um SyncUp SyncUps têm uma duração máxima de 10 horas e expirarão logo após todos saírem da chamada. Para

Criar uma Automação de Webhook de Chat

Crie uma Automação de webhook de Chat para se comunicar com um aplicativo integrado externo quando um evento específico ocorrer no ClickUp. Por exemplo, quando uma mensagem de Chat é postada em um Canal específico, ela também é postada automaticamente no Zapier ou Make. Você também pode usar webhooks com