Permitir solicitações para permissões de edição completas

Publicado em 8 maio

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como permitir solicitações de permissões de edição completas?

Membros limitados e membros limitados com visualização apenas podem solicitar permissões de edição completas para locais que foram compartilhados com eles. Membros podem solicitar permissões de edição completas para seus locais de acesso restrito. Aprovar ou ignorar os pedidos fica a seu critério!

 

A disponibilidade e os limites das funções de usuário variam de acordo com o plano. Saiba mais

 

Comparar acesso e permissões de funções de usuário

Esta tabela compara o acesso e as permissões padrão de membros limitados com visualização apenas, membros limitados e membros:

Para mais informações sobre essas funções de usuário, confira nosso artigo Funções de usuário do proprietário, administrador e tipo membro.

Membros limitados com visualização apenas Membros limitados Membros
Disponível no Plano Ilimitado e acima.  Disponível em todos os planos.  Disponível em todos os planos. 
Pode acessar apenas locais e itens que são compartilhados com eles. Pode acessar apenas locais e itens que são compartilhados com eles. Pode acessar todos os locais e itens públicos no Workspace.

Possui permissões de visualização apenas por padrão.

Quando uma permissão de comentário, edição ou edição completa para um local ou item é concedida, o usuário se torna um membro limitado e uma taxa de assinatura é cobrada.

Possui permissões de visualização apenas por padrão.

Permissões de comentário, edição e edição completa para locais e itens podem ser concedidas.

Possui permissões de edição completa por padrão. 

Permissões de visualização apenas, comentário ou edição para locais e itens podem ser concedidas.

Acesso por nível de Hierarquia

Permissões de edição ou edição completa podem ser concedidas para Espaços, Pastas, Listas, tarefas e Chats.

Quando os pedidos de permissões de edição para um Espaço, Pasta ou Lista são aprovados, o solicitante ganha permissões para todos os itens naquele local. 

Membros limitados e membros limitados com visualização apenas podem participar do Chat, independentemente de suas permissões ou acesso ao local do Chat. Se tentarem criar uma tarefa com IA ou manualmente, o modal de Solicitar acesso de edição será exibido para que possam solicitar acesso de edição. 

Confira nosso artigo Introdução à Hierarquia para aprender como esses locais são organizados. Para aprender como os Chats são organizados, comece com nosso artigo O que é Chat?

Solicitar permissões de edição

Esse recurso está disponível para membros limitados com visualização apenas, membros limitados e membros em todos os planos pagos.

Quando essas funções de usuário estão em um local do Workspace, elas têm permissões de visualização apenas ou de comentário e um banner é exibido. Elas podem clicar no botão Solicitar acesso de edição . O proprietário do local recebe a notificação do pedido em sua Caixa de Entrada e por e-mail.  

Aprovar ou ignorar o pedido

Quando o proprietário do local recebe a notificação do pedido, ele pode aprová-lo ou ignorá-lo. As permissões de edição completa são concedidas por padrão. O proprietário do local também pode selecionar permissões de Edição ou Comentário. 

Quando o pedido é aprovado, o solicitante recebe uma notificação em sua Caixa de Entrada e por e-mail com um link para o local.

Expiração do pedido

Os pedidos são válidos por 14 dias. Após 14 dias, o pedido é cancelado e um novo pedido pode ser enviado. Membros limitados não podem enviar um novo pedido enquanto um ainda estiver pendente.


Dúvidas técnicas? O suporte oficial do ClickUp resolve.

Já para levar a produtividade da sua empresa ao próximo nível, conheça os serviços de consultoria e treinamento da Audatia, parceira certificada do ClickUp no Brasil. Agende um bate-papo →

Conteúdo relacionado

Visualizar Campos Personalizados ocultos em tarefas

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como visualizar Campos Personalizados ocultos em tarefas no ClickUp? Visualize e restaure Campos Personalizados com valores ocultos nas tarefas. A disponibilidade e os limites da funcionalidade de tipos de

Integração de Sincronização do ServiceNow

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como funciona a integração de Sincronização do ServiceNow no ClickUp? Economize tempo alternando entre ServiceNow e ClickUp. Use a integração ServiceNow Sync para sincronizar seus incidentes, solicitações de mudança

Compartilhe sua tela em SyncUps

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como compartilhar sua tela em SyncUps no ClickUp? Compartilhe um contexto visual útil com seus colegas ao vivo compartilhando sua tela. A disponibilidade e os limites dos recursos variam

Pesquisar com o Brain MAX

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como pesquisar com o Brain MAX no ClickUp? Pesquise no ClickUp, na web ou em arquivos de seus aplicativos conectados como GitHub, Google Drive, Sharepoint e muitos outros usando