Proteger uma visualização

Publicado em 8 maio

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como proteger uma visualização no ClickUp?

Proteja uma visualização para evitar que configurações e preferências sejam alteradas.

Você também pode proteger visualizações de Docs.

A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais

Proteger uma visualização

Você pode proteger uma visualização em qualquer nível da Hierarquia. Por padrão, qualquer pessoa com permissões de edição total no nível de Lista ou Pasta pode desproteger uma visualização nesse local.

Proteger uma visualização bloqueia as seguintes configurações e preferências de serem alteradas:

Essas configurações estão todas protegidas até que uma pessoa autorizada desproteja a visualização.
Para proteger uma visualização:
  1. Na Barra de Visualizações, clique com o botão direito na visualização.
  2. Selecione Proteger visualização.
    • Opcional: No modal de Proteger visualização, adicione uma mensagem para que as pessoas vejam se tentarem desproteger a visualização.
    • Opcional: Clique em Gerenciar permissões para personalizar quem pode e não pode desproteger a visualização.
  3. Clique em Proteger Layout.

Proteger uma visualização de Doc também protege o Doc.

Identificar visualizações protegidas

Visualizações protegidas exibem um ícone de escudo ao lado do nome da visualização.
Screenshot of the shield icon next to the view.png

Editar uma visualização protegida

Uma pessoa com permissões pode fazer alterações na visualização protegida desta forma:
  1. Após fazer alterações na visualização protegida, uma mensagem será exibida no canto inferior esquerdo.
  2. Selecione Desproteger Visualização, e as alterações serão salvas.

Uma pessoa sem permissões só pode fazer isto:

  1. Após fazer alterações na visualização protegida, uma mensagem será exibida no canto inferior esquerdo.
  2. Selecione Reverter, e as alterações não serão salvas.
    • Atualizar ou sair da visualização também reverterá quaisquer alterações temporárias.

Gerenciar permissões de visualização protegida

Permissões controlam quem pode desproteger a visualização para salvar alterações. Você pode definir permissões a qualquer momento.
Para editar permissões após proteger uma visualização:
  1. Na Barra de Visualizações, clique com o botão direito na visualização.
  2. No modal de configurações, em Proteger visualização, clique em Editar permissões.
  3. No modal de permissões de visualização, selecione uma permissão:
    • Edição total: Pode salvar alterações, proteger, desproteger, compartilhar e excluir esta visualização.
    • Limitada: Pode ver, duplicar e favoritar esta visualização. Não pode salvar alterações, proteger, desproteger, compartilhar ou excluir esta visualização.

Ficou com alguma dúvida? Acione o suporte oficial a qualquer momento.

Para soluções completas de implantação, treinamento ou licenciamento no Brasil, conte com a Audatia, parceira oficial do ClickUp. Descubra como podemos ajudar →

Conteúdo relacionado

Cartão de relatório de tempo

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026O que é o cartão de relatório de tempo do ClickUp? Relatório sobre o rastreamento de tempo e estimativas de tempo da sua equipe. Agrupe por um ou dois

Introdução aos cartões

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026O que são os cartões do ClickUp? Use cartões dinâmicos para criar visualizações personalizadas do seu trabalho e do trabalho da sua equipe e relatórios. A disponibilidade e os

Defina Campos Personalizados por tipo de tarefa em tarefas

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como definir Campos Personalizados por tipo de tarefa em tarefas no ClickUp? Defina valores para Campos Personalizados por tipo de tarefa nas tarefas, da mesma forma que Campos Personalizados

Pesquisa Profunda com Brain AI

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026O que é a Pesquisa Profunda com Brain AI? A Busca Profunda é projetada para encontrar informações difíceis de localizar. A ferramenta de Busca Profunda realiza uma busca muito