Excluir uma visualização

Como excluir uma visualização no ClickUp? Se você não precisa mais de uma visualização, pode excluí-la. O que você precisará A maioria das visualizações estão

Introdução às visualizações

O que são as visualizações do ClickUp? Cada visualização oferece um foco diferente no seu trabalho e no da sua equipe. Você pode ver tarefas

Salvando filtros de visualização

Como salvar filtros de visualização no ClickUp? Você pode salvar filtros para reutilizá-los com apenas um clique. Ver tipos de filtro Existem dois tipos de

Salvar alterações na visualização

Como salvar alterações na visualização no ClickUp? Quando você faz alterações em uma visualização de tarefa, você pode escolher salvar essas alterações para todos os

Proteger uma visualização

Como proteger uma visualização no ClickUp? Proteja uma visualização para evitar que configurações e preferências sejam alteradas. Você também pode proteger visualizações de Docs. A

Mover visualizações

Como mover visualizações no ClickUp? Você pode mover visualizações pelo seu Workspace para preservar coisas como filtros, ordenação ou agrupamento. Isso inclui qualquer visualização de

Modelos de visualização padrão

O que são os modelos de visualização padrão? Você pode definir modelos padrão para visualizações para que as novas visualizações criadas em um Espaço usem

Filtrar tags nas visualizações

Como filtrar tags nas visualizações no ClickUp? Quando o volume de tarefas fica fora de controle, as opções avançadas de filtragem do ClickUp ajudam você