Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no BrasilUsar grátis

Exija que as pessoas façam login em seu Workspace antes de abrir anexos.

A configuração de Links de Anexos Privados exige que a pessoa que acessa um anexo do Workspace esteja logada nesse Workspace.

Disponibilidade de Links de Anexos Privados

A configuração de Links de Anexos Privados está disponível em todos os planos.

Ativar Links de Anexos Privados

Links de Anexos Privados são uma configuração de Permissão Avançada que está desativada por padrão. URLs de anexos consistem em uma string de caracteres aleatória e imprevisível. Links de Anexos Privados se aplicarão a anexos existentes e novos após a ativação do recurso.

Proprietários e administradores podem ativar esse recurso.

Para ativar Links de Anexos Privados:

  1. No canto superior esquerdo, clique no seu avatar do Workspace.
  2. Selecione Configurações, depois Segurança & Permissões.
  3. Role para baixo até a seção Permissões Avançadas.
  4. À esquerda de Links de Anexos Privados, clique no botão para ativar.
    Captura de tela do botão de Anexos Privados ativado na seção de Permissões Avançadas da página de Permissões de Segurança.

Compartilhamento público fora do seu Workspace

Os locais e itens aos quais esses links de anexos estão vinculados ainda podem ser compartilhados publicamente. Quando um item do Workspace é compartilhado publicamente, seus anexos também são compartilhados e não exigirão mais autenticação para visualização.

Anexos adicionados às suas notas do Notepad e lembretes são privados para você. Independentemente dessa configuração, eles não podem ser acessados por outra pessoa.

Anexos não suportados por esta configuração

Estes anexos atualmente não exigem autenticação pela configuração de Anexos Privados:

  • Clips: Clips são compartilhados publicamente e não exigem autenticação. URLs de Clips consistem em uma string de caracteres aleatória e imprevisível. Proprietários e administradores do Workspace podem ativar ou desativar o Clips ClickApp.
  • Gravações do SyncUp: Gravações do SyncUp são Clips. Elas são compartilhadas publicamente e não exigem autenticação. URLs de gravações do SyncUp consistem em uma string de caracteres aleatória e imprevisível. Proprietários e administradores do Workspace podem habilitar ou desabilitar gravações do SyncUp ativando ou desativando o Clips ClickApp.
  • Importações e exportações: A autenticação de importações e exportações está sendo liberada ao longo do tempo. Proprietários e administradores podem usar permissões personalizadas para limitar quem pode importar e exportar em seu Workspace.
  • Se um item do Workspace for compartilhado publicamente, os anexos desse item também são compartilhados e não exigirão mais autenticação para visualização.
  • Fotos de perfil de usuário
  • Arquivos de logotipo da empresa usados para white labeling

Precisa de mais ajuda? O suporte do ClickUp está à disposição.

E se você busca otimizar o uso do ClickUp no seu time, a Audatia (parceira oficial no Brasil) tem especialistas prontos para ajudar com consultoria e treinamentos. Fale com um consultor →

Continue lendo em Dados, privacidade e segurança Ver todos →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, sustentação (suporte contínuo) ou licenças do ClickUp com a Audatia.

  • Parceira oficial ClickUp no Brasil, com equipe certificada
  • Licenças em Real, por boleto ou PIX, com nota fiscal brasileira
  • Implantação, treinamento e suporte em português
Conversar agora pelo WhatsApp

Problema técnico na sua conta? O suporte técnico é do próprio ClickUp. Abrir o suporte do ClickUp ↗