fbpx
ajuda clickup

Introdução ao compartilhamento público

Publicado em 2 janeiro

As opções de compartilhamento do ClickUp oferecem controle completo sobre quem vê o quê e quais permissões eles têm.

Se a pessoa com quem você deseja compartilhar algo não for um membro do Espaço de Trabalho, você pode convidá-la para se juntar ao seu Espaço de Trabalho!

 

O que você vai precisar

O compartilhamento público está disponível em todos os planos do ClickUp.

Definir uma data de expiração para um item compartilhado publicamente está disponível no Plano Enterprise.
Convidados não podem compartilhar itens.

Cookies de terceiros são necessários para visualizar itens compartilhados publicamente.

 

Itens que podem ser compartilhados

Você pode compartilhar os seguintes itens com os usuários em seu Espaço de Trabalho:

  • Espaços
  • Pastas
  • Listas
  • Tarefas
  • Visualizações
  • Documentos
  • Painéis
  • Metas
  • Pastas de Metas
  • Modelos

 

Compartilhar Espaços, Pastas, Listas e Tarefas

Você pode compartilhar Espaços, Pastas, Listas e Tarefas com os usuários em seu Espaço de Trabalho.

Screenshot showing the sharing and permissions modal for a Folder.

 

Compartilhar visualizações

Você pode compartilhar publicamente as seguintes visualizações para qualquer Espaço, Pasta ou Lista:

  • Visualização de Lista
  • Visualização de Quadro
  • Visualização de Calendário
  • Visualização de Gantt
  • Visualização de Linha do Tempo
  • Visualização de Equipe
  • Visualização de Tabela
  • Visualização de Mapa Mental
  • Visualização de Mapa

Os espaços de trabalho no Plano Business e acima também podem compartilhar publicamente essas visualizações no nível “Tudo”.

Screenshot showing the sharing and permissions modal for a view.

 

NOTA

Qualquer filtro aplicado será mostrado na visualização compartilhada publicamente.

 

Compartilhar Documentos, Painéis, Quadros Brancos, Metas e Pastas de Metas

Compartilhe e defina permissões específicas para Documentos, Painéis, Quadros Brancos, Metas e Pastas de Metas.

Permissões Documentos e páginas Painéis Metas e Pastas de Metas Quadros Brancos
Definir como privado ou público Sim Sim Sim Sim
Definir Permissões (visualização, comentário, edição, completo) Sim Sim Sim Por meio de link público: apenas visualização

Outras opções de compartilhamento: tudo, exceto comentários

Compartilhar com convidados Sim Sim Sim Sim
Compartilhar com Equipes Sim Sim Sim Sim
Compartilhar publicamente via web Sim Não Não Sim

 

 

NOTA

  • Somente permissões completas estão disponíveis no Plano Grátis para Sempre. Planos pagos permitem que você dê a outras pessoas as permissões de Visualização, Comentário, Edição ou Completo para itens compartilhados.
  • Ao compartilhar páginas, todas as subpáginas aninhadas também serão compartilhadas. Para compartilhar uma subpágina individual, selecione o modal de compartilhamento dessa página específica.

 

Compartilhar modelos

Os modelos podem ser mantidos privados ou compartilhados com seu Espaço de Trabalho, usuários específicos, Equipes ou o mundo.

Screenshot showing the share templates modal.

 

Compartilhar com Equipes

No Plano Business Plus e no Plano Enterprise, você pode compartilhar itens com Equipes e definir permissões por Equipe.

 

Compartilhar itens com um link público

Você pode compartilhar tarefas, visualizações e Documentos com pessoas fora do seu Espaço de Trabalho usando links públicos.

Para compartilhar um item com um link público:

  1. Clique no ícone de reticências (…) próximo ao item ou local que deseja compartilhar.
  2. Selecione Compartilhar e Permissões.
  3. Ative a opção Compartilhar link com qualquer pessoa.
  4. Personalize a expiração, visibilidade e outras configurações avançadas.

Screenshot of advanced settings when sharing a location or item publicly.

 

 

Maximize seu Potencial com ClickUp e Audatia: Uma Parceria para o Sucesso

Transforme sua experiência com o ClickUp e eleve sua eficiência a novos patamares! Se você ainda tem dúvidas, o atencioso suporte do ClickUp está disponível neste link, sempre pronto para ajudar. Mas por que parar por aí? Vá além com a expertise da Audatia, a parceira oficial em consultoria ClickUp e soluções de gestão.

Imagine ter atendimento especializado em português, focado exclusivamente nas suas necessidades únicas. Com a Audatia, você desfrutará de uma gama excepcional de serviços, incluindo mapeamento e arquitetura de processos personalizados, documentação detalhada, e treinamentos sob medida para seus gestores e equipes. Esses serviços, embora pagos, são um investimento que se traduz em resultados tangíveis e crescimento acelerado.

Abra as portas para uma eficiência sem precedentes e uma gestão de processos otimizada. Fale com um Especialista em ClickUp da Audatia hoje mesmo e descubra como podemos juntos transformar seu negócio com o poder do ClickUp!

Conteúdo relacionado

ClickUp para Equipes de PMO: Uma Visão Geral

**Configurando o Espaço de Trabalho do ClickUp para Equipes de PMO: Um Guia Abrangente** Nos artigos abaixo, você descobrirá como configurar o seu Espaço de Trabalho do ClickUp para aumentar a eficiência da sua equipe de PMO (Escritório de Gerenciamento de Projetos). ### Organizando Sua Hierarquia Aprenda as melhores práticas

Criar um Documento no ClickUp: Guia Rápido

**Criar Documentos no ClickUp: Guia Rápido** **O que você precisa saber:** – Você pode criar Documentos de várias maneiras, incluindo a partir de visualizações, Docs Hub, Barra lateral, Barra de ferramentas e usando Comandos de Barra (/Slash Commands). – Os Documentos estão disponíveis em todos os planos do ClickUp. –

Sincronização com o Google Calendar

Você pode sincronizar eventos do Google Calendar com as tarefas do ClickUp e vice-versa para manter todas as suas atividades organizadas em um só lugar. Existem duas opções de sincronização disponíveis: 1. Sincronizar eventos do Google Calendar nas visualizações de calendário do ClickUp. 2. Sincronizar tarefas do ClickUp no Google

ajuda clickup

Importar do Wrike

Importe todas as suas informações do Wrike para o ClickUp! O que você vai precisar Importações ilimitadas estão disponíveis em todos os planos do ClickUp. Colaboradores do Wrike não podem exportar dados. Saiba mais sobre as limitações de exportação do Wrike. Convidados não podem importar dados em um Espaço de