fbpx
ajuda clickup

Veja Quem Tem Acesso ao Seu Workspace

Publicado em 9 julho

Você pode ver os membros e convidados que foram convidados ou se juntaram ao seu Workspace.

Também é possível alterar funções de usuário, verificar quem tem autenticação de dois fatores (2FA) habilitada e ver quando as pessoas foram ativas pela última vez.

 

O que você precisa

  • Você pode convidar membros e convidados em qualquer plano do ClickUp.
  • Por padrão, apenas proprietários e administradores do Workspace podem gerenciar as configurações de Pessoas.

 

Ver Membros e Convidados

Veja quais membros e convidados foram convidados e se juntaram ao seu Workspace.

  1. Clique no avatar do seu Workspace e selecione “Gerenciar usuários”.
  2. Encontre membros ou convidados específicos usando as opções disponíveis:
    • Escolha as abas Membros completos, Convidados, Convidados Externos ou Convidados Internos.
    • ManagePeopleInYourWorkspaceManagePeoplePage.png
    • Use a barra de pesquisa no canto superior esquerdo.
    • Classifique membros e convidados por nome, e-mail e data da última atividade.

 

Alterar Funções de Usuário

Você pode atribuir uma nova função de usuário para administradores, membros e convidados na página de configurações de Pessoas.

 

Ver Quem Tem 2FA Habilitado

Veja rapidamente quais usuários têm 2FA habilitado.

 

 

Monitorar Atividade do Usuário

Obtenha insights sobre quais membros da sua equipe estiveram recentemente ativos no ClickUp.

Junto com Pulse e Perfis, a coluna “Última atividade” na página de configurações de pessoas é uma ótima maneira para os proprietários e administradores do Workspace monitorarem o uso da plataforma por seus colegas de equipe.

 

 

 

 

Maximize seu Potencial com ClickUp e Audatia: Uma Parceria para o Sucesso

Transforme sua experiência com o ClickUp e eleve sua eficiência a novos patamares! Se você ainda tem dúvidas, o atencioso suporte do ClickUp está disponível neste link, sempre pronto para ajudar. Mas por que parar por aí? Vá além com a expertise da Audatia, a parceira oficial em consultoria ClickUp e soluções de gestão.

Imagine ter atendimento especializado em português, focado exclusivamente nas suas necessidades únicas. Com a Audatia, você desfrutará de uma gama excepcional de serviços, incluindo mapeamento e arquitetura de processos personalizados, documentação detalhada, e treinamentos sob medida para seus gestores e equipes. Esses serviços, embora pagos, são um investimento que se traduz em resultados tangíveis e crescimento acelerado.

Abra as portas para uma eficiência sem precedentes e uma gestão de processos otimizada. Fale com um Especialista em ClickUp da Audatia hoje mesmo e descubra como podemos juntos transformar seu negócio com o poder do ClickUp!

Conteúdo relacionado

ajuda clickup

Busca Universal

This text provides information about the Universal Search feature in ClickUp. Here’s a summary in Portuguese: Use a Busca Universal para encontrar trabalhos que estão fora do ClickUp. Conecte aplicativos por meio do App Center para pesquisá-los diretamente no ClickUp. Existem duas opções de Busca Universal: 1. **Busca Universal Privada:**

ajuda clickup

Compartilhar Espaços, Pastas, Listas e tarefas

Compartilhe Espaços, Pastas, Listas e tarefas com outras pessoas e defina permissões individuais para limitar o que as pessoas podem fazer e ver. Este artigo abrange o compartilhamento de Espaços, Pastas, Listas e tarefas, mas você também pode compartilhar Documentos, Painéis, Metas e visualizações!   O que você vai precisar

Sincronização com o Google Calendar

Você pode sincronizar eventos do Google Calendar com as tarefas do ClickUp e vice-versa para manter todas as suas atividades organizadas em um só lugar. Existem duas opções de sincronização disponíveis: 1. Sincronizar eventos do Google Calendar nas visualizações de calendário do ClickUp. 2. Sincronizar tarefas do ClickUp no Google

ajuda clickup

Introdução ao compartilhamento público

As opções de compartilhamento do ClickUp oferecem controle completo sobre quem vê o quê e quais permissões eles têm. Se a pessoa com quem você deseja compartilhar algo não for um membro do Espaço de Trabalho, você pode convidá-la para se juntar ao seu Espaço de Trabalho!   O que