fbpx
ajuda clickup

Introdução às permissões no ClickUp

Publicado em 2 janeiro

Use permissões para limitar quem pode atualizar ou comentar em tarefas, documentos, listas ou pastas no ClickUp.

Você pode definir permissões para pessoas individuais e Equipes. Para manter itens confidenciais, torne-os privados e convide e defina permissões para qualquer membro da equipe que precise de acesso.

Por exemplo, seu departamento de contabilidade pode criar uma Pasta privada chamada Folha de Pagamento e compartilhá-la com a Equipe @folhadepagamento.

 

O que você vai precisar

  • No nosso Plano Grátis para Sempre, todos que se juntarem ao seu Workspace podem apenas ter acesso completo para criar e editar itens.
  • Nos nossos planos pagos, membros e convidados podem receber permissões específicas.

 

O que são permissões?

Permissões permitem que você decida o que as pessoas podem fazer dentro do ClickUp.

As permissões podem ser definidas para convidados e membros. Elas podem ser definidas para pastas, listas, tarefas, visualizações, documentos, Painéis e Metas.

 

Níveis de permissão

Existem quatro níveis de permissão disponíveis para pessoas no seu Workspace:

  • Somente visualização: Dá ao usuário acesso somente leitura a um item.
  • Comentário: Dá ao usuário a capacidade de adicionar e responder a comentários em um item.
  • Edição: Dá ao usuário a capacidade de fazer alterações em um item, incluindo compartilhá-lo com outros. O usuário não pode excluir o item.
  • Completo: Dá ao usuário a capacidade de criar, editar, compartilhar e excluir itens.

As permissões variam de acordo com o tipo de item e a função do usuário.

Por exemplo, o nível de permissão de edição em uma Pasta permite que os membros compartilhem aquela Pasta, mas os convidados não podem compartilhar nada, mesmo com permissões de edição.

Para entender exatamente o que as pessoas podem ou não podem fazer, saiba mais sobre as permissões em detalhes.

 

Definir permissões

Você pode definir permissões ao:

  • Compartilhar itens com convidados e membros no seu Workspace.
  • Convidar alguém para se juntar ao seu Workspace compartilhando um item com eles.
  • Compartilhar um item com alguém que você convidou para o seu Workspace, mesmo que eles ainda não tenham se juntado. Saiba como compartilhar e definir permissões para itens específicos:
    • Pastas, Listas e tarefas
    • Documentos
    • Painéis
    • Metas
    • Visualizações

 

Espaços

Em todos os planos, exceto Enterprise, as permissões não podem ser definidas para Espaços:

  • Níveis de permissão completos, de edição, de comentários ou somente visualização podem ser definidos para Espaços nos Planos Enterprise.
  • Em todos os outros planos, para limitar o acesso, você pode tornar um Espaço privado e convidar pessoas e Equipes específicas. Os convidados não podem acessar Espaços. Você pode compartilhar Pastas, Listas e tarefas individuais com eles.

 

Compartilhamento público

Administradores, proprietários do Workspace e membros com permissões de edição podem compartilhar uma versão pública somente leitura de tarefas, documentos ou visualizações com qualquer pessoa, mesmo pessoas que não fazem parte do seu Workspace.

 

Permissões personalizadas

Nos Planos Business Plus e Enterprise, você pode configurar permissões personalizadas para limitar o que diferentes funções de usuário podem fazer no seu Workspace.

Permissões avançadas permitem que você defina permissões granulares e configurações de segurança para convidados, membros, administradores e funções personalizadas.

Por exemplo, você pode permitir que convidados excluam itens, mas apenas os itens que eles criaram.

 

 

Maximize seu Potencial com ClickUp e Audatia: Uma Parceria para o Sucesso

Transforme sua experiência com o ClickUp e eleve sua eficiência a novos patamares! Se você ainda tem dúvidas, o atencioso suporte do ClickUp está disponível neste link, sempre pronto para ajudar. Mas por que parar por aí? Vá além com a expertise da Audatia, a parceira oficial em consultoria ClickUp e soluções de gestão.

Imagine ter atendimento especializado em português, focado exclusivamente nas suas necessidades únicas. Com a Audatia, você desfrutará de uma gama excepcional de serviços, incluindo mapeamento e arquitetura de processos personalizados, documentação detalhada, e treinamentos sob medida para seus gestores e equipes. Esses serviços, embora pagos, são um investimento que se traduz em resultados tangíveis e crescimento acelerado.

Abra as portas para uma eficiência sem precedentes e uma gestão de processos otimizada. Fale com um Especialista em ClickUp da Audatia hoje mesmo e descubra como podemos juntos transformar seu negócio com o poder do ClickUp!

Conteúdo relacionado

Adicionar uma Visualização de Linha do Tempo

A visualização de linha do tempo é uma forma linear de visualizar e programar suas tarefas.   O que você vai precisar 60 usos da visualização de linha do tempo estão incluídos no plano Grátis para Sempre. 100 usos da visualização de linha do tempo estão incluídos no Plano Ilimitado.

ajuda clickup

Visualizações em Sprints

Visualize o trabalho em suas Sprints! Sprints são como listas dentro de uma Pasta de Sprint. Como qualquer Lista, você pode visualizar as tarefas em uma Sprint de maneira diferente aplicando uma nova visualização. Algumas visualizações ajudam sua equipe a rastrear facilmente suas tarefas. Outras fornecem uma visão geral do

ajuda clickup

Importar do Basecamp

Esta importação é compatível com o Basecamp 3. Se você estiver usando uma versão mais antiga do Basecamp, será necessário fazer o upgrade para o Basecamp 3 antes de prosseguir com a importação.   Quanto tempo leva uma importação? O processo de início da importação geralmente leva de 2 a

Email in ClickUp FAQ

### Perguntas frequentes sobre o Email no ClickUp: **Q: O que acontece se eu excluir o e-mail na minha caixa de entrada?** A: Os e-mails adicionados ao ClickUp são preservados na thread, mesmo se você excluir o e-mail na caixa de entrada. **Q: Por que não consigo ver o e-mail