O que é cache de visualização?

Publicado em 8 maio

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

O cache de visualizações, parte da nossa iniciativa RapidViews DB, é o processo que usamos para melhorar os tempos de carregamento das visualizações em seu Workspace. O cache é um método utilizado para armazenar dados acessados com frequência em uma área de armazenamento temporário ou cache.

Esse processo reduz significativamente o tempo e os recursos necessários para recuperar esses dados, melhorando o desempenho e a eficiência geral do sistema.

As tarefas não são armazenadas em cache com sua visualização e serão carregadas separadamente.

O que você precisará

  • O cache de visualizações é ativado automaticamente para todos os Workspaces do ClickUp
  • O cache de visualizações está disponível na visualização de Lista nos níveis Compartilhado comigo, Tudo, Espaço, Pasta e Lista.

Quando uma visualização é armazenada em cache?

Uma visualização será armazenada em cache se levar mais de alguns segundos para carregar. Uma vez que uma visualização é armazenada em cache, ela permanecerá em cache por 7 dias. Quando uma visualização está sendo armazenada em cache, você receberá a seguinte mensagem.

Imagem mostrando a mensagem de cache

O cache é baseado no usuário, na visualização e nas configurações da visualização. Alterações feitas em uma visualização, como filtragem ou agrupamento, serão armazenadas em cache separadamente. Por exemplo, uma visualização com o filtro Responsável sou eu aplicado terá um cache separado de uma visualização que é filtrada para Responsável é [usuário].

Ao abrir uma visualização em cache, o ClickUp solicitará automaticamente os dados mais recentes e atualizará sua visualização. Durante esse processo, uma mensagem informará que a visualização está sendo atualizada.

Imagem mostrando a mensagem de atualização da visualização

Os dados das tarefas estão sempre atualizados. Além disso, quaisquer alterações feitas nas tarefas são salvas. Alterações que podem parecer ausentes incluem tarefas recém-criadas e tarefas movidas ou removidas da Lista, mas essas alterações serão exibidas assim que a visualização for atualizada.


Ainda precisa de assistência? Acesse o suporte do ClickUp.

Sabia que a Audatia é parceira oficial do ClickUp no Brasil? Ajudamos times a extrair o máximo da ferramenta com consultoria especializada e revenda. Conheça nossos serviços →

Conteúdo relacionado

Pesquisa Profunda com Brain AI

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026O que é a Pesquisa Profunda com Brain AI? A Busca Profunda é projetada para encontrar informações difíceis de localizar. A ferramenta de Busca Profunda realiza uma busca muito

Introdução à integração com o Slack

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026O que faz a integração do ClickUp com o Slack? Garanta que o contexto das conversas no Slack informe as tarefas e que nada se perca no processo. Crie

Principais recursos do ClickUp

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Quais são os principais recursos do ClickUp? Novato no ClickUp? Aproveite ao máximo nossa plataforma personalizável aprendendo essas funcionalidades principais! Para uma visão geral de tudo que o ClickUp

Criar uma tabela

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como criar uma tabela no ClickUp? Crie tabelas facilmente com um /Slash Command ou cole dados de um arquivo CSV.  O que você precisará A formatação de tabelas está