Como salvar filtros de visualização no ClickUp?
Você pode salvar filtros para reutilizá-los com apenas um clique.
Ver tipos de filtro
Existem dois tipos de filtros:
Filtros pessoais
Esses filtros são visíveis apenas para você. Ninguém mais em seu Workspace os verá.
Filtros de Workspace
Esses filtros são visíveis e disponíveis para todo o seu Workspace.
Filtros de Workspace podem ser salvos, editados, excluídos ou compartilhados pelo restante do seu Workspace.
Salvar um filtro
Para salvar um filtro:
- Abra uma visualização.
- No canto superior direito da visualização, no dropdown Filtro selecione um filtro.
- No canto superior direito do modal de Filtros, Filtros salvos.
- Clique em Salvar filtros ativos na seção Meus Filtros ou na seção Filtros de Workspace.
- Nomeie o filtro salvo.
- Opcionalmente, ative Salvar ordenação para incluir a ordenação atual no salvamento.
- Clique em Salvar.