Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no BrasilUsar grátis
Comece aqui

Visualizar Modelos

Revisão técnica: Fabio EbnerEspecialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC
Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como visualizar Modelos no ClickUp?

Salve uma visualização e reutilize-a rapidamente em qualquer Espaço, Pasta ou Lista no seu Workspace.

Além disso, você pode até definir quem tem acesso aos Templates.

Templates de visualização salvam os filtros, agrupamentos, ordenações e outras preferências de visualização. Tarefas não são salvas em templates de visualização. Para salvar tarefas, use um template de Lista.

Encontrar e aplicar um Template de Visualização

Para encontrar e usar um Template de Visualização:

  1. Abra ou crie uma visualização.

  2. Clique com o botão direito no nome da visualização. 

  3. Selecione Templates e depois Aplicar um template. 

  4. Pesquise por um template no seu Workspace.

    • Opcional: Filtrar por tipo de template.

  5. Clique em Uso Rápido para imediatamente adicionar o template à sua visualização existente ou selecione um template de visualização para ver mais detalhes. 

  6. Selecione Usar Template. 

Criar um Template de Visualização

Para criar um Template de Visualização:

  1. Crie ou abra uma visualização.

  2. Clique com o botão direito no nome da visualização. 

  3. Selecione Templates e depois Salvar como Template. 

  4. Digite o nome do seu novo Template ou sobrescreva um existente selecionando Atualizar um template existente. 

  5. Selecione suas opções de compartilhamento. 

  6. Clique em Salvar. 

Atualizar um Template de Visualização

Para atualizar um Template de Visualização:

  1. Crie uma nova visualização usando um template existente.

  2. Faça quaisquer alterações e atualizações na visualização.

  3. Clique com o botão direito no nome da visualização. 

  4. Selecione Templates e depois Atualizar template existente. 

  5. Pesquise e escolha o template existente que deseja atualizar. 

  6. Clique em Próximo. 

    • Opcional: Renomeie e atualize as preferências de compartilhamento do seu template.

  7. Clique em Salvar. 

Excluir um Template de Visualização

Precisa organizar seus templates de visualização? Considere excluir aqueles que você não precisa mais.

Uma vez que você exclui um template, ele é removido para sempre.

Para excluir um Template de Visualização:

  1. Abra o Centro de Templates.

  2. Selecione o template.

  3. Na pré-visualização do template, selecione Excluir Template. 

Templates de Visualização Padrão

Defina visualizações padrão em um Espaço escolhendo um template. Quando novas visualizações são criadas, elas também usarão a visualização do template por padrão.

Continue lendo em Comece aqui Ver todos →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, sustentação (suporte contínuo) ou licenças do ClickUp com a Audatia.

  • Parceira oficial ClickUp no Brasil, com equipe certificada
  • Licenças em Real, por boleto ou PIX, com nota fiscal brasileira
  • Implantação, treinamento e suporte em português
Conversar agora pelo WhatsApp

Problema técnico na sua conta? O suporte técnico é do próprio ClickUp. Abrir o suporte do ClickUp ↗