Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no BrasilUsar grátis
Comece

Excluir sua conta

Revisão técnica: Fabio EbnerEspecialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC
Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 19 de agosto de 2026
Não está mais usando o ClickUp? Você pode excluir sua conta permanentemente em alguns passos.

Como excluir sua conta no ClickUp?

Atualize suas preferências de comunicação para alterar ou cancelar a inscrição nos e-mails de marketing do ClickUp.

O que você precisa antes de excluir a conta?

Como excluir a conta, passo a passo?

Você pode excluir sua conta ClickUp usando o aplicativo desktop ou um navegador da web.

Excluir sua conta é uma ação permanente e não pode ser revertida.

Para excluir sua conta:
  1. Clique no avatar da sua conta e selecione Configurações. 
    • Para acessar Minhas Configurações, você precisará criar ou entrar em pelo menos um Workspace.
  2. Role a página até o final e clique em Excluir Conta.
  3. Leia a página de confirmação.
  4. Digite sua senha e clique em Confirmar.

Captura de tela da página de confirmação de exclusão.


Ficou com alguma dúvida? Acione o suporte oficial a qualquer momento.

Para soluções completas de implantação, treinamento ou licenciamento no Brasil, conte com a Audatia, parceira oficial do ClickUp. Descubra como podemos ajudar →

Continue lendo em Comece Ver todos →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, sustentação (suporte contínuo) ou licenças do ClickUp com a Audatia.

  • Parceira oficial ClickUp no Brasil, com equipe certificada
  • Licenças em Real, por boleto ou PIX, com nota fiscal brasileira
  • Implantação, treinamento e suporte em português
Conversar agora pelo WhatsApp

Problema técnico na sua conta? O suporte técnico é do próprio ClickUp. Abrir o suporte do ClickUp ↗