fbpx
ajuda clickup

Introdução ao compartilhamento

Publicado em 2 janeiro

As opções de compartilhamento do ClickUp oferecem controle completo sobre quem vê o quê e quais permissões eles têm.

CleanShot_2022-09-09_at_10.11.07_2x.png

O que você vai precisar

  • As opções de compartilhamento estão disponíveis em todos os planos do ClickUp.
  • Os convidados não podem compartilhar itens.

 

Itens que podem ser compartilhados

Você pode compartilhar os seguintes itens com os usuários em seu espaço de trabalho:

  • Espaços
  • Pastas
  • Listas
  • Tarefas
  • Visualizações
  • Documentos
  • Painéis
  • Metas
  • Pastas de Metas
  • Modelos

 

Compartilhar Espaços, Pastas, Listas e Tarefas

Você pode compartilhar Espaços, Pastas, Listas e Tarefas com os usuários em seu espaço de trabalho.

 

Compartilhar visualizações

Você pode compartilhar publicamente visualizações para qualquer Espaço, Pasta ou Lista:

  • Visualização de Lista
  • Visualização de Quadro
  • Visualização de Calendário
  • Visualização de Gantt
  • Visualização de Linha do Tempo
  • Visualização de Tabela
  • Visualização de Mapa Mental
  • Visualização de Carga de Trabalho
  • Visualização de Atividade
  •  Visualização de Mapa

Os espaços de trabalho no Plano Business e acima também podem compartilhar publicamente essas visualizações no nível “Tudo”.

DICA

Visualizações de Documentos, Chat, Incorporação e Formulários têm opções de compartilhamento exclusivas.

 

Compartilhar Documentos, Painéis, Quadros Brancos, Metas e Pastas de Metas

Você pode compartilhar e definir permissões específicas para Documentos, Painéis, Quadros Brancos, Metas e Pastas de Metas.

 

Permissões Documentos e Páginas Painéis Metas e Pastas de Metas Quadros Brancos
Definir como privado ou público Sim Sim Sim Sim
Definir Permissões (visualizar, comentar, editar, completo) Sim Sim Sim Por meio de link público: apenas visualização

Outras opções de compartilhamento: tudo, exceto comentários

Compartilhar com convidados Sim Sim Sim Sim
Compartilhar com Equipes Sim Sim Sim Sim
Compartilhar publicamente via web Sim Não Não Sim

NOTA

Somente permissões Completas estão disponíveis no Plano Gratuito Para Sempre. Planos pagos permitem que você conceda a outras pessoas permissões de Visualizar, Comentar, Editar ou permissões Completas para itens compartilhados.

 

Compartilhar modelos

Você pode compartilhar modelos com seu Espaço de Trabalho, usuários específicos, Equipes ou com o mundo.

 

Compartilhar com Equipes

No Plano Business Plus e no Plano Enterprise, você pode compartilhar itens e definir permissões por Equipe.

No Plano Enterprise, você também pode compartilhar Espaços com Equipes.

NOTA

Se as permissões individuais de um usuário forem diferentes das permissões de sua Equipe, as permissões do usuário serão priorizadas.

 

Compartilhar itens com um link público

Você pode compartilhar tarefas, visualizações e Documentos com pessoas fora do seu Espaço de Trabalho usando links públicos.

 

 

Maximize seu Potencial com ClickUp e Audatia: Uma Parceria para o Sucesso

Transforme sua experiência com o ClickUp e eleve sua eficiência a novos patamares! Se você ainda tem dúvidas, o atencioso suporte do ClickUp está disponível neste link, sempre pronto para ajudar. Mas por que parar por aí? Vá além com a expertise da Audatia, a parceira oficial em consultoria ClickUp e soluções de gestão.

Imagine ter atendimento especializado em português, focado exclusivamente nas suas necessidades únicas. Com a Audatia, você desfrutará de uma gama excepcional de serviços, incluindo mapeamento e arquitetura de processos personalizados, documentação detalhada, e treinamentos sob medida para seus gestores e equipes. Esses serviços, embora pagos, são um investimento que se traduz em resultados tangíveis e crescimento acelerado.

Abra as portas para uma eficiência sem precedentes e uma gestão de processos otimizada. Fale com um Especialista em ClickUp da Audatia hoje mesmo e descubra como podemos juntos transformar seu negócio com o poder do ClickUp!

Conteúdo relacionado

Introdução às Pastas no ClickUp

**Hierarquia e Gerenciamento de Pastas no ClickUp:** Pastas são uma parte opcional da Hierarquia do ClickUp, que também inclui Espaços e Listas. Pastas não contêm diretamente tarefas, mas podem conter várias Listas. Aqui está um guia sobre como criar, gerenciar e personalizar Pastas: **Criar uma Pasta:** 1. Na barra lateral,

Vincular sua conta de email Outlook ao ClickUp

Vincule sua conta do Outlook ao ClickUp para que você possa enviar e receber e-mails dentro das tarefas. O que você precisa: – Proprietários ou administradores de Workspace podem ativar o Email ClickApp. – Convidados não podem usar o Email ClickApp. – Os limites de uso são determinados pelo seu

Como Trabalhar com Clientes no ClickUp

O ClickUp facilita a comunicação, definição de prazos, compartilhamento de expectativas e notificação de seus clientes conforme você avança nos projetos.   Utilize Pastas, Listas e tarefas para organizar os clientes Pastas, Listas e tarefas podem ser configuradas como privadas, permitindo que você compartilhe informações com seus clientes nesses níveis,

Templates no contexto do ClickUp

O Template Center no ClickUp permite acessar e criar modelos para vários itens do Workspace, ajudando a manter formatos e fluxos de trabalho consistentes. Aqui está uma explicação das principais funcionalidades relacionadas ao Template Center: ### Criar um Modelo: 1. **Salvar Tarefas, Docs e Visualizações como Modelos:** – Salve tarefas,