fbpx
ajuda clickup

Fazer downgrade do seu plano

Publicado em 9 julho

Escolha o plano com os melhores recursos de aumento de produtividade para sua equipe!

O que você vai precisar

Você deve ser um proprietário ou administrador para atualizar ou fazer downgrade de um Workspace, alterar ciclos de cobrança ou entrar em contato conosco para qualquer dúvida sobre cobrança.

Detalhes do plano

Confira nossa página de preços para os preços atuais dos planos e detalhes completos.

Oferecemos os seguintes cinco planos:

  • Free Forever: Melhor para uso pessoal. Oferece uma quantidade líder no setor de recursos e torna o ClickUp acessível a todos.
  • Unlimited: Melhor para pequenas equipes. Desbloqueia armazenamento ilimitado.
  • Business: Melhor para equipes de médio porte. Inclui mais assentos de convidados para que você possa trabalhar com freelancers, clientes e outros colaboradores.
  • Business Plus: Melhor para múltiplas equipes. Inclui permissões personalizadas e suporte prioritário.
  • Enterprise: Melhor para muitas equipes grandes. Personalize o ClickUp com a marca da sua organização. Desbloqueia permissões avançadas, funções personalizadas ilimitadas e SSO.

Fazer downgrade do seu plano

Você pode fazer downgrade a qualquer momento durante seu ciclo de cobrança. Ao fazer downgrade:

  • Todos os seus dados permanecerão no Workspace e poderão ser acessados se você fizer upgrade novamente.
  • Você não poderá editar ou adicionar dados usando os recursos pagos incluídos no seu plano.
  • Seu plano será imediatamente alterado para o novo plano.
  • Workspaces suspensos não podem fazer downgrade de dentro do ClickUp. Clique no ícone de ponto de interrogação no canto inferior esquerdo e selecione Conectar com Suporte para obter assistência com o downgrade.

Para fazer downgrade:

  1. Clique no avatar do seu Workspace.
  2. Selecione Cobrança.
  3. Screenshot of the Workspace menu with the Billing li nk highlighted.
  4. Na página do seu plano atual, clique em Fazer downgrade.
  5. No modal Seu plano atual, clique em Alterar plano.
  6. No modal Alterar plano, clique em Fazer downgrade no novo plano.
  7. Marque a caixa para confirmar que você entende que perderá acesso aos recursos do seu plano atual ao fazer downgrade.
  8. Clique em Confirmar para fazer o downgrade.

 

 

Maximize seu Potencial com ClickUp e Audatia: Uma Parceria para o Sucesso

Transforme sua experiência com o ClickUp e eleve sua eficiência a novos patamares! Se você ainda tem dúvidas, o atencioso suporte do ClickUp está disponível neste link, sempre pronto para ajudar. Mas por que parar por aí? Vá além com a expertise da Audatia, a parceira oficial em consultoria ClickUp e soluções de gestão.

Imagine ter atendimento especializado em português, focado exclusivamente nas suas necessidades únicas. Com a Audatia, você desfrutará de uma gama excepcional de serviços, incluindo mapeamento e arquitetura de processos personalizados, documentação detalhada, e treinamentos sob medida para seus gestores e equipes. Esses serviços, embora pagos, são um investimento que se traduz em resultados tangíveis e crescimento acelerado.

Abra as portas para uma eficiência sem precedentes e uma gestão de processos otimizada. Fale com um Especialista em ClickUp da Audatia hoje mesmo e descubra como podemos juntos transformar seu negócio com o poder do ClickUp!

Conteúdo relacionado

ajuda clickup

Crie seu próprio aplicativo com a API do ClickUp

Deseja criar um aplicativo que se integra com o ClickUp? Dê aos seus usuários a capacidade de fazer login usando o OAuth 2.0! Certifique-se também de verificar nossa documentação da API!   O que você vai precisar A API do ClickUp está disponível em todos os planos do ClickUp. Um

Automatizações do GitHub

Usando nossa integração com o GitHub para sincronizar o trabalho entre o GitHub e o ClickUp? Adicione Automatizações do GitHub para construir um fluxo de trabalho eficiente. As equipes de software podem reduzir a troca de contexto usando Automatizações para manter tudo atualizado. O que você precisará Integrações de automação

Criar um Modelo no ClickUp

**Usando Modelos no ClickUp:** Os modelos no ClickUp permitem que você aplique eficientemente um formato estabelecido a novos itens em seu Workspace, como tarefas, documentos, visualizações e outros. ### O que você precisa: – Modelos estão disponíveis em todos os planos do ClickUp. – Convidados têm acesso apenas a modelos

integração com o Outlook

A integração com o Outlook pode ser usada para criar facilmente tarefas a partir de emails e anexar respostas de email às tarefas. Você também pode conectar seu email ao ClickUp para enviar e receber comunicações por email dentro de um segmento de tarefa! O que você vai precisar: –