fbpx
ajuda clickup

Google Single Sign-On

Publicado em 28 janeiro

Login único (SSO) via Google permite que você faça login no ClickUp com sua conta do Google para economizar tempo e garantir segurança.

O que você precisará:
– O SSO do Google está disponível no plano Business ou superior.
– Proprietários ou administradores do Workspace devem habilitar o SSO para seu Workspace.
– Para usar o SSO do Google, sua conta do Google deve estar associada a uma organização do Google Workspace.
– Observação: Se você estiver usando um domínio secundário em seu Google Workspace e desejar usar ambos os domínios para SSO, você precisará usar nossa opção de SSO SAML personalizado, que é um recurso do plano Enterprise.

Fazer login com SSO
Depois que o SSO for habilitado para o seu Workspace, você poderá fazer login com sua conta do Google.

Observação: Aprenda como habilitar o SSO do Workspace no artigo de visão geral do SSO.

Para fazer login com o SSO do Google, você primeiro precisará vincular sua conta do Google à sua conta do ClickUp.

Se o SSO for obrigatório, todos os membros e convidados existentes do seu Workspace precisarão fazer login com o SSO e suas contas serão vinculadas. Observação: O plano Enterprise oferece a capacidade de excluir os convidados do SSO, selecionando “todo SSO, exceto convidados”. Quando essa opção é selecionada, os convidados não poderão fazer login via SSO e deverão usar nome de usuário/senha do ClickUp.

Novas pessoas podem se inscrever usando o link de SSO. Isso criará sua conta do ClickUp já vinculada à sua conta de SSO.

Membros existentes do Workspace também podem vincular manualmente suas contas do ClickUp e SSO em suas Preferências.

Definir políticas de login e convite
Proprietários e administradores do Workspace podem personalizar políticas de login e convite para o SSO do Google.

Política de login
Administradores e proprietários podem decidir se a autorização do Google é obrigatória.

Se a autorização do Google for obrigatória, os membros existentes do Workspace serão solicitados a vincular sua conta do Google ao ClickUp. Se eles já estiverem conectados a um Workspace que exige SSO, serão solicitados três vezes a configurá-lo antes de serem forçados a fazê-lo.

Ao fazer login, as pessoas serão forçadas a entrar com sua conta do Google para acessar seu Workspace.

Política de convite
Administradores e proprietários podem decidir se os membros de sua equipe do Google Workspace são automaticamente convidados ao se inscreverem.

Se você optar por adicionar automaticamente membros, copie e compartilhe o link fornecido com sua equipe para simplificar o processo.

Quando um membro da equipe usa este link para se inscrever no ClickUp com o Google, eles verão a opção de ingressar no Workspace.

Fazer login com SSO
Clique em “Inscrever-se com SSO”.

Clique no botão “Inscrever-se com o Google”.

Se seu administrador tiver convites automáticos habilitados, você será adicionado automaticamente ao seu Workspace do ClickUp.

Como verificar quem no seu Workspace está usando o SSO
Os administradores podem ver facilmente quem em seu Workspace vinculou sua conta do Google ao ClickUp.

Abra as configurações do seu Workspace.

Vá para Pessoas.

Pessoas com um ícone do Google configuraram o SSO.

Removendo o Google da sua conta
Para gerenciar suas contas vinculadas, vá para as configurações do seu perfil e role até o final. Você verá uma lista das contas de SSO associadas à sua conta do ClickUp. A partir daqui, você pode desvincular sua conta para removê-la.

Conteúdo relacionado

ajuda clickup

Introdução às Sprints no ClickUp

O ClickApp “Sprints” permite criar e gerenciar facilmente sprints em seu projeto, oferecendo configurações específicas para a gestão de projetos ágeis. Essa ferramenta mantém as características principais e a flexibilidade do ClickUp.   Requisitos As Sprints estão disponíveis em todos os Planos do ClickUp. Automações de Sprint e cartões de

ajuda clickup

Modo Escuro

Ative o Modo Escuro para tornar a cor de fundo principal do ClickUp preta.   O que você precisará Você pode ativar o Modo Escuro em todos os planos do ClickUp. Todos, incluindo convidados, podem ativar o Modo Escuro.   Ative o Modo Escuro no navegador ou no aplicativo para

ajuda clickup

Removendo Alguém de um Espaço de Trabalho no ClickUp

Às vezes, é necessário remover uma pessoa do seu Workspace. O ClickUp torna isso simples e rápido. Remover alguém do seu Workspace é uma ação permanente e não pode ser desfeita. Após remover um membro ou convidado interno de um Workspace, sua vaga permanecerá aberta até ser preenchida por outra

Conectar uma conta de e-mail usando IMAP

Conecte qualquer serviço de e-mail que suporte o protocolo IMAP ao ClickUp para poder enviar e receber e-mails dentro das tarefas. O que você vai precisar Os proprietários ou administradores do espaço de trabalho podem habilitar o Email ClickApp. Os convidados não podem usar o Email ClickApp. Os limites de