Excluir sua conta

Não está mais usando o ClickUp? Você pode excluir sua conta permanentemente em alguns passos. Como excluir sua conta no ClickUp? Atualize suas preferências de

Gerencie as pessoas em seu Workspace

Como gerenciar as pessoas em seu Workspace no ClickUp? Essas configurações de Gerenciar pessoas rastreiam os usuários em seu Workspace, suas informações e atividades. Aqui

Reverta seu plano

O downgrade pode ser solicitado a qualquer momento do ciclo, mas ele só entra em vigor no fim do ciclo de cobrança em andamento —

Imposto sobre vendas

O ClickUp cobra IVA, IBS ou imposto sobre vendas em determinadas jurisdições, e a alíquota é definida pelo endereço informado no checkout. A cobrança começou