Excluir uma visualização

Publicado em 8 maio

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como excluir uma visualização no ClickUp?

Se você não precisa mais de uma visualização, pode excluí-la.

O que você precisará

Excluir uma visualização

Cada local tem uma visualização obrigatória onde os dados das suas tarefas são armazenados. Você não pode excluir uma visualização obrigatória. Se você criar visualizações adicionais, pode excluí-las sem impactar suas tarefas ou conteúdo incorporado.

Excluir uma visualização de tarefa ou página é permanente. Você não pode recuperar a maioria das visualizações excluídas. Visualizações de Doc e Quadro Branco podem ser restauradas da Lixeira até 30 dias após a exclusão.

Para excluir uma visualização:

  1. Navegue até o nível de Lista, Pasta, Espaço ou Tudo e encontre a visualização que deseja excluir.
  2. Clique com o botão direito na visualização na Barra de Visualizações.
  3. Clique em Excluir.
  4. A visualização será excluída permanentemente.

Ficou com alguma dúvida? Acione o suporte oficial a qualquer momento.

Para soluções completas de implantação, treinamento ou licenciamento no Brasil, conte com a Audatia, parceira oficial do ClickUp. Descubra como podemos ajudar →

Conteúdo relacionado

Integração TMetric

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como funciona a integração TMetric no ClickUp? Rastreie o tempo em suas tarefas com um único clique e, em seguida, execute relatórios de rastreamento de tempo do TMetric. Esta

Criar e acessar Formulários

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como criar e acessar Formulários no ClickUp? Você pode criar um Formulário a partir da Barra de Visualizações, do Hub de Formulários e da Barra Lateral. Você pode abrir

Disponibilidade e limites da funcionalidade SyncUps

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Os SyncUps — as chamadas de vídeo do ClickUp — estão disponíveis em todos os planos, desde que o ClickApp de Chat esteja ativado. O acesso varia por função:

Sincronização do Pipedrive

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como funciona a sincronização do Pipedrive no ClickUp? Sincronize negócios, organizações, pessoas e atividades do Pipedrive com as tarefas do ClickUp para um alinhamento, consolidação e gerenciamento de trabalho