Salvar alterações na visualização

Publicado em 8 maio

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como salvar alterações na visualização no ClickUp?

Quando você faz alterações em uma visualização de tarefa, você pode escolher salvar essas alterações para todos os outros. 

Isso significa que todos os outros podem ver exatamente o que você vê. Você pode até adicionar configurações como essa como configurações padrão para todas as visualizações que você criar!

O que você vai precisar

Salvar alterações na visualização

As alterações na visualização não são atualizadas imediatamente se outra pessoa estiver na mesma visualização ao mesmo tempo. Assim que ela sair ou recarregar uma visualização, as alterações serão refletidas.

  1. Faça uma alteração em uma das opções de visualização.
  2. No canto superior direito, você verá o botão salvar visualização aparecer.
  3. Clique em Salvar visualização para salvar suas alterações.
  4. Ou clique na seta para escolher uma opção avançada:
    • Salvar visualização: Salva a visualização para todos que têm acesso à visualização.
    • Ativar salvamento automático: Salva automaticamente quaisquer alterações futuras na visualização.
    • Salvar como nova visualização: Cria uma cópia duplicada da visualização com sua alteração mais recente. As alterações feitas na visualização original não são salvas.
    • Reverter alterações: Desfaça sua alteração mais recente.
  5. Sua visualização é salva para todos que têm acesso à visualização. 

Captura de tela do prompt de salvar alterações na visualização.

Prevenir salvamento de visualização

Se você não quiser que as pessoas mudem as visualizações, você tem duas opções:

  1.  Proteger uma visualização, para que ninguém possa fazer alterações

  2. Torne-a uma visualização privada. Lembre-se de que isso a tornará privada apenas para você.

  3. Clique em Salvar como nova visualização para criar uma cópia duplicada da visualização, com suas alterações aplicadas.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com o suporte oficial do ClickUp.

Quer implementar o ClickUp com mais eficiência na sua empresa? A Audatia é parceira oficial do ClickUp no Brasil e oferece serviços de consultoria, treinamento e revenda de licenças. Entre em contato →

Conteúdo relacionado

Use filtros mistos em Painéis e cartões

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como usar filtros mistos em Painéis e cartões no ClickUp? Crie filtros complexos para Dashboard e cartões usando filtros mistos, operadores e grupos. Filtros mistos permitem que você combine

Vincule sua conta de email do Outlook

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como vincular sua conta de email do Outlook no ClickUp? Vincule sua conta do Outlook ao ClickUp para que você possa enviar e receber e-mails dentro das tarefas. O

Gerenciar Automação

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026Como gerenciar Automação no ClickUp? Gerencie as Automizações em seu Workspace. A partir de Gerenciar Automizações, você pode editar suas Automizações, filtrar para encontrar Automizações, alternar locais do Workspace,

Redator de E-mail de Acompanhamento

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026O que faz o agente Redator de E-mail de Acompanhamento? O Redator de E-mails de Acompanhamento converte automaticamente as notas da reunião em e-mails de acompanhamento concisos e prontos