fbpx
ajuda clickup

Criar grupos de usuários com Equipes no ClickUp

Publicado em 2 janeiro

Use as Equipes para criar facilmente grupos de pessoas que você pode atribuir a tarefas, mencionar em comentários ou adicionar como observadores.

Por exemplo, digamos que você não sabe qual membro da equipe de Design atribuir a uma tarefa. Você pode criar uma Equipe chamada Design e, em seguida, atribuir tarefas à Equipe inteira. Todos serão notificados e terão visibilidade. Você também pode @mencionar toda a Equipe em um comentário se tiver uma pergunta que qualquer pessoa possa responder.

 

O que você vai precisar

  • Planos Ilimitados e superiores têm acesso às Equipes.
    • Ilimitado: Uma Equipe. Business e acima: Equipes ilimitadas.
  • Apenas administradores e proprietários podem criar Equipes e adicionar/remover membros.
  • Compartilhar itens com Equipes está disponível nos Planos Business Plus e Enterprise.
    • Os convidados não terão acesso a nenhum Espaço, mesmo que façam parte de uma Equipe.
    • Quando um usuário possui permissões de Equipe e permissões individuais para um item ou local, as permissões individuais do usuário são aplicadas.
  • Compartilhar Espaços com Equipes está disponível no Plano Enterprise.
    • Você só pode conceder permissões completas para Espaços. Criar uma Equipe Apenas proprietários e administradores do Workspace podem criar uma Equipe.

 

Criar uma Equipe

Somente proprietários e administradores do Workspace podem criar uma Equipe.

Para criar uma Equipe:

  1. Clique na sua imagem no Workspace.
    – No ClickUp 2.0, isso está localizado no canto inferior esquerdo.
    – No ClickUp 3.0, isso está localizado no canto superior esquerdo. Selecione Configurações.
  2. Clique em Configurações.
  3. Selecione Equipes.
  4. Clique em + Nova Equipe.
  5. Dê um nome à sua Equipe.
    Nota:Os nomes das Equipes devem ser únicos.
  6. Passe o mouse sobre o nome da Equipe e, em seguida, clique em + Adicionar membros.
  7. Use a barra de pesquisa para encontrar os membros ou convidados que deseja adicionar à sua Equipe.

Não há limite para quantas Equipes um usuário pode ser adicionado. Você pode ver em quais Equipes um usuário está visualizando o perfil deles.

 

Adicionar um convidado a uma Equipe

Os convidados somente para visualização não podem ser adicionados a Equipes. Os convidados em Equipes devem ter permissões controladas. A menos que você tenha assentos de convidados controlados por permissões, isso custará a mesma quantidade que um assento de membro.

 

Compartilhamento de Equipes e privacidade

Quando uma Pasta, Lista, tarefa, checklist, Painel, Meta ou Documento é privado, você pode compartilhá-los com uma Equipe nos Planos Business Plus e Enterprise.

Você pode compartilhar Espaços públicos e privados com Equipes no Plano Enterprise. Você só pode conceder permissões completas para Espaços. Os convidados não terão acesso a nenhum Espaço, mesmo que façam parte de uma Equipe.

Se você compartilhar algo com uma Equipe, e um membro da Equipe não tiver permissão para ver esse item, você será solicitado a conceder acesso e definir permissões. Você pode optar por convidar os membros ou clicar em Não notificar para ignorar.

Quando você remove alguém de uma Equipe, eles perderão o acesso a itens que não foram compartilhados individualmente com eles.

 

Onde usar Equipes

Aqui estão alguns lugares onde você pode usar Equipes:

  • Mencionar uma Equipe em comentários ou descrições de tarefas.
  • Atribuir tarefas ou comentários a uma Equipe.
  • Compartilhar Espaços, Pastas, Listas e tarefas.
  • Filtrar por Equipes.
  • Adicionar Equipes como observadores em tarefas, incluindo Automações para sempre adicionar observadores.
  • Selecionar em qualquer card de Painel focado em atribuições.
  • Usar um Campo Personalizado de Pessoas.
  • Atribuir itens de checklist a uma Equipe.

 

 

Maximize seu Potencial com ClickUp e Audatia: Uma Parceria para o Sucesso

Transforme sua experiência com o ClickUp e eleve sua eficiência a novos patamares! Se você ainda tem dúvidas, o atencioso suporte do ClickUp está disponível neste link, sempre pronto para ajudar. Mas por que parar por aí? Vá além com a expertise da Audatia, a parceira oficial em consultoria ClickUp e soluções de gestão.

Imagine ter atendimento especializado em português, focado exclusivamente nas suas necessidades únicas. Com a Audatia, você desfrutará de uma gama excepcional de serviços, incluindo mapeamento e arquitetura de processos personalizados, documentação detalhada, e treinamentos sob medida para seus gestores e equipes. Esses serviços, embora pagos, são um investimento que se traduz em resultados tangíveis e crescimento acelerado.

Abra as portas para uma eficiência sem precedentes e uma gestão de processos otimizada. Fale com um Especialista em ClickUp da Audatia hoje mesmo e descubra como podemos juntos transformar seu negócio com o poder do ClickUp!

Conteúdo relacionado

Avisos de Dependência no ClickUp

**Aviso de Dependência no ClickUp:** Antes de encerrar uma tarefa que está aguardando outra tarefa, o ClickUp pode exibir uma mensagem de aviso para garantir que você não esteja perdendo nada. ### Como Ativar (ou Desativar) o Aviso: Como administrador, você tem o poder de ajustar esse aviso no nível

ajuda clickup

Configure o Espaço de Trabalho da sua equipe

Proprietários e administradores, dediquem tempo para configurar seu Workspace de forma ideal e preparar sua equipe para o sucesso. Certifique-se de ter todas as informações. Leia primeiro os recursos principais do ClickUp e os recursos personalizáveis do ClickUp para ter uma ideia dos recursos disponíveis antes de configurar seu Workspace.

Perguntas Frequentes sobre Tarefas em Múltiplas Listas

P: O que acontece com o status da minha tarefa se eu movê-la para uma Lista adicional? R: Quando você move uma tarefa para uma nova Lista, ela mantém o status da Lista original. Se o status não existir na nova localização, um modal é exibido com a opção de

ajuda clickup

Crie e gerencie status personalizados

Defina status nos níveis de Espaço, Pasta e Lista para organizar o fluxo de trabalho da sua equipe. Você pode marcar suas tarefas com status personalizados e codificados por cores, como “Fazendo” ou “Em revisão”, para que todo o seu Espaço de Trabalho possa ver facilmente o progresso de todos!