Funções de usuário: proprietário, administrador e membro
Entre as funções internas do ClickUp, só uma não custa assinatura: o membro limitado somente para visualização, também chamado colaborador de Chat. Membro limitado, membro,
Entre as funções internas do ClickUp, só uma não custa assinatura: o membro limitado somente para visualização, também chamado colaborador de Chat. Membro limitado, membro,
O Teams Hub é um local centralizado para você ver e gerenciar os Times em sua organização. Você também pode criar e gerenciar times a
Membros limitados e membros com visualização limitada podem pedir upgrade para membro completo, o que lhes dá acesso total aos itens públicos do Workspace. O
Perguntas frequentes sobre permissões. Existe um nível de permissão que permite aos usuários excluir uma tarefa, mas não permite que eles excluam uma Lista? Não há
Quais são as configurações de segurança padrão do Workspace? Saiba mais sobre as configurações de segurança padrão do Workspace. O que você precisará As configurações
O que é o Portal de Suporte do ClickUp? Veja todos os seus casos de suporte do ClickUp e seus status. Acessando o Portal de
Como exportar um arquivo das pessoas no seu Workspace no ClickUp? Exporte um arquivo CSV com os nomes e informações de todas as pessoas convidadas
Para que serve a Barra de Visualizações? Use a Barra de Visualizações na parte superior de qualquer Espaço, Pasta ou Lista para organizar como você
Quais são os recursos de suporte do ClickUp? Obtenha rapidamente respostas para suas perguntas para que você possa voltar ao trabalho! Aprenda como acessar nossos
Como personalizar sua Caixa de Entrada no ClickUp? Personalize sua experiência na Inbox gerenciando suas configurações. Limpe e trabalhe com notificações mais rapidamente usando atalhos